Следователи назвали имя капитана катера, спровоцировавшего столкновение с сухогрузом

Сейчас капитан находится в коме в Городской клинической больнице №2. "Он неконтактен, поэтому пока следователи не могут его допросить", - сообщили ранее в Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

b131639274412899588213922355311289958821.jpg

Следователи назвали имя капитана катера, который предварительно нарушил правила судоходства, что и послужило причиной столкновения с сухогрузом в порту Владивостока.

Капитана зовут Владимир Николаевич Прибок, сообщил ИА "Приморье24" заместитель руководителя приморского Следственного отдела на транспорте Дальневосточного следственного отдела на транспорте СК России Михаил Матвеев.

Сейчас капитан находится в коме в Городской клинической больнице №2. "Он неконтактен, поэтому пока следователи не могут его допросить", - сказал ИА "Приморье24" ранее официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Николай Денисов.

Столкновение моторного катера модели "горбач" с сухогрузом "Юникс", следовавшего со строительными материалами из порта Владивостока, произошло в районе 47-го причала в бухте Золотой Рог примерно в 18.20 воскресенья. На борту катера находились 10 человек, один из них погиб. Еще один человек с сухогруза упал в воду. Людей доставили на берег проходящие мимо суда.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы