Росрыболовство выставило "на продажу" приморскую камбалу

Аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот для промышленного, прибрежного рыболовства состоится 26 октября. Прием заявок продлится до 17 октября.

b1316118149ryba.jpg
16 сентября Росрыболовство открывает прием заявок на участие в аукционе по продаже долей квот вылова водных биоресурсов в Дальневосточном бассейне и районах действия международных договоров.Как сообщили в центре общественных связей Федерального агентства по рыболовству, приказ ФАР был подписан 12 сентября.Аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи ВБР для осуществления промышленного, прибрежного рыболовства состоится 26 октября. Прием заявок продлится до 17 октября.На торги выставлено 9 лотов. Это доли квот вылова палтуса в Южно-Курильской зоне, дальневосточной камбалы в подзоне Приморье, минтая в Камчатско-Курильской подзоне и трески в Западно-Камчатской подзоне. Также предприятия могут побороться за право добычи путассу и морского окуня в открытой части района Северо-Восточной Атлантики, скумбрии и путассу в районе Фарерских островов. Ряд лотов включают сразу несколько долей.С победителями аукциона будет заключен договор на срок по 31 декабря 2018 г.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка