Девушка погибла под колесами автомашины в Находке

За несколько минут до трагедии девочка позвонила родителям и попросила ее встретить,  мама оказалась последней, кого видел ребенок. В октябре ей должно было исполниться 15 лет.

b1316041375.jpg

В минувшую среду под колесами легковой автомашины погибла 14-летняя девочка. Авария произошла в г. Находка около девяти часов вечера.

За рулем автомашины "Toyota Chaser" находился 25-летний молодой человек, автомобилист двигался в сторону микрорайона КПД, в 20.40 на 142 км автодороги "Владивосток-Находка-порт Восточный" он совершил наезд ребенка, который, с его слов, вышел на проезжую часть внезапно.  Удар оказался смертельным, девочка скончалась мгновенно. В причинах этой аварии будут разбираться следователи, но в настоящий момент известно, что  ДТП произошло в темное время суток, на неосвещенном участке дороги, шел дождь, что могло повлиять на видимость и реакцию водителя. Еще одним немало важным фактом является анализ нарушений, совершенных автомобилистом за три года вождения – в основном – это превышение скорости. Кроме того, в последних числах августа у него было изъято водительское удостоверения за выезд на полосу встречного движения, однако и после этого молодой человек продолжил увеличивать свой стаж вождения.

За несколько минут до трагедии девочка позвонила родителям и попросила ее встретить,  мама оказалась последней, кого видел ребенок. В октябре ей должно было исполниться 15 лет.

По одной из версий погибшая, в силу возраста, погодных и дорожных условий, могла не рассчитать реального расстояния до автомашины и скорость его движения, шагнув прямо под колеса транспорта.

С начала сентября на дорогах края погибли три ребенка, все они являлись пешеходами.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
786666665.jpg

Всемирная организация здравоохранения предупреждает, что в мире заканчиваются антибиотики

По мнению организации, в настоящий момент производится слишком мало лекарств для борьбы с вирусами

Продолжаются работы по асфальтированию подъездных дорог к жилым домам

Здесь уже установлены новые бордюры и готовятся к асфальтированию дорога и тротуар

49d5c76b4622711bf68b3f4706254357.jpg

Все наперед расписано: Мосгорсуд в очередной раз продлил домашний арест брату мэра Владивостока

Веские доводы защиты на заседаниях фактически остаются просто формальностью