Девушка погибла под колесами автомашины в Находке

За несколько минут до трагедии девочка позвонила родителям и попросила ее встретить,  мама оказалась последней, кого видел ребенок. В октябре ей должно было исполниться 15 лет.

b1316041375.jpg

В минувшую среду под колесами легковой автомашины погибла 14-летняя девочка. Авария произошла в г. Находка около девяти часов вечера.

За рулем автомашины "Toyota Chaser" находился 25-летний молодой человек, автомобилист двигался в сторону микрорайона КПД, в 20.40 на 142 км автодороги "Владивосток-Находка-порт Восточный" он совершил наезд ребенка, который, с его слов, вышел на проезжую часть внезапно.  Удар оказался смертельным, девочка скончалась мгновенно. В причинах этой аварии будут разбираться следователи, но в настоящий момент известно, что  ДТП произошло в темное время суток, на неосвещенном участке дороги, шел дождь, что могло повлиять на видимость и реакцию водителя. Еще одним немало важным фактом является анализ нарушений, совершенных автомобилистом за три года вождения – в основном – это превышение скорости. Кроме того, в последних числах августа у него было изъято водительское удостоверения за выезд на полосу встречного движения, однако и после этого молодой человек продолжил увеличивать свой стаж вождения.

За несколько минут до трагедии девочка позвонила родителям и попросила ее встретить,  мама оказалась последней, кого видел ребенок. В октябре ей должно было исполниться 15 лет.

По одной из версий погибшая, в силу возраста, погодных и дорожных условий, могла не рассчитать реального расстояния до автомашины и скорость его движения, шагнув прямо под колеса транспорта.

С начала сентября на дорогах края погибли три ребенка, все они являлись пешеходами.

Другие материалы рубрики "Общество"

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен