Актер Александр Песков встретился со зрителями в Находке

Для встречи с приморцами актер выбрал формат вокального концерта. В программу вошли песни, написанные специально для артиста, а также известные произведения Владимира Высоцкого.

b1316040682.jpg

Организаторы тура кинопередвижек представили публике московского актера. Александр Песков известен находкинским зрителям, в основном, по ролям в телевизионных фильмах. Он снимается в кино, играет в театральной антрепризе, задействован в одном из спектаклей "Театра Луны".

Для встречи с приморцами актер выбрал формат вокального концерта. Для поклонников "Американ-боя" стала неожиданной эта сторона творчества Александра Пескова. Как выяснилось, актер очень неплохо владеет голосом, у него подобрана собственная программа для выступлений. В нее вошли песни, которые написаны московскими авторами специально для артиста, а также известные произведения Владимира Высоцкого.

Актер с большой теплотой отозвался о Приморье и Находке, где у него, как оказалось, живут родственники. Он в шутку предложил отрыть здесь киностудию, чтобы "актеры из переполненной Москвы и Питера поехали сюда сниматься".

Зрители с удовольствием слушали песни, бурно аплодировали, задавали актеру вопросы о творчестве, профессиональных интересах и личной жизни, на которые Александр Песков отвечал с большой долей остроумия.

После концерта зрители подходили к актеру за автографами, многие желали сфотографироваться на память с известной личностью.

В Находкинском городском округе Александр Песков проведет еще одну встречу, в школе № 26 Ливадии. Следующим гостем в рамках кинофестиваля "Меридианы Тихого" станет народный артист России Евгений Леонов-Гладышев. Встречи с ним состоятся 17 сентября в 18.30 (в Муниципальном центре культуры Находки) и 18 сентября в 18.00 в Доме культуры Врангеля.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца