Молодежь Владивостока ждут с документами на присуждение премий

Основные критерии для получения премии: возраст от 14 до 30 лет и высокие достижения в области творчества, социально значимой и общественно-полезной деятельности, активное участие в культурной жизни Владивостока.

b1315903511devo4ki.jpg
Дважды в год талантливая молодежь Владивостока получает от главы города Игоря Пушкарёва денежные премии в размере 10 тысяч рублей. Среди премиантов не только студенческая, но и работающая молодежь. Основные критерии для получения премии: возраст от 14 до 30 лет и высокие достижения в области художественного, научного и технического творчества, социально значимой и общественно-полезной деятельности, активное участие в культурной жизни Владивостока.В эти дни идет активный прием документов кандидатов на присуждение денежной премии. До 30 сентября их необходимо предоставить в управление по делам молодежи администрации Владивостока. В целях упорядочения процесса приема и экспертизы документов разработаны соответствующие рекомендации по оформлению, которыми следует руководствоваться. Прием документов осуществляется по адресу: ул. Пограничная, 12 с понедельника по четверг с 14.00 до 17.00 часов. Телефон для справок: 222-39-65.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6003174_original.jpg

В муниципалитетах Приморья усилят противопожарные меры

Ситуацию с лесными пожарами в Приморье обсудили на заседании краевой комиссии по чрезвычайным ситуациям

Все предложения граждан по проекту генплана Владивостока рассмотрит рабочая группа

При необходимости на заседания рабочей группы могут приглашаться граждане, представители юридических лиц и общественных организаций

«Горячая линия» по вопросам трудоустройства работает в Приморье

Около 1,5 тысяч звонков с начала года поступило на «горячую линию» по вопросам трудоустройства