Молодежь Владивостока ждут с документами на присуждение премий

Основные критерии для получения премии: возраст от 14 до 30 лет и высокие достижения в области творчества, социально значимой и общественно-полезной деятельности, активное участие в культурной жизни Владивостока.

b1315903511devo4ki.jpg
Дважды в год талантливая молодежь Владивостока получает от главы города Игоря Пушкарёва денежные премии в размере 10 тысяч рублей. Среди премиантов не только студенческая, но и работающая молодежь. Основные критерии для получения премии: возраст от 14 до 30 лет и высокие достижения в области художественного, научного и технического творчества, социально значимой и общественно-полезной деятельности, активное участие в культурной жизни Владивостока.В эти дни идет активный прием документов кандидатов на присуждение денежной премии. До 30 сентября их необходимо предоставить в управление по делам молодежи администрации Владивостока. В целях упорядочения процесса приема и экспертизы документов разработаны соответствующие рекомендации по оформлению, которыми следует руководствоваться. Прием документов осуществляется по адресу: ул. Пограничная, 12 с понедельника по четверг с 14.00 до 17.00 часов. Телефон для справок: 222-39-65.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара