Во Владивостоке будут судить банду киллеров

В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении четырех местных жителей.

b1315782024baseballbat.jpg
Следственными органами СК РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Дениса Темникова, Василия Волкова, Эльвина Копылова и Сергея Пономарева. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного по найму, группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности  смерть потерпевшего.

По версии следствия, в апреле 2007 года во Владивостоке нанятые злоумышленники напали на местного жителя, который, по мнению заказчика, был ему конкурентом в изготовлении и продаже поддельных дипломов.

Действуя по плану, злоумышленники избили мужчину обрезком арматуры, а затем похитили у него личные вещи, деньги и водительское удостоверение, которое позже было представлено заказчику в качестве подтверждения того, что заказ выполнен.

По уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, оно, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд.

Это уголовное дело было выделено в отдельное судопроизводство из основного, связанного с похищением и убийством директора ресторана "Зеркальный", - его расследование продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т