Во Владивостоке будут судить банду киллеров

В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении четырех местных жителей.

b1315782024baseballbat.jpg
Следственными органами СК РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении Дениса Темникова, Василия Волкова, Эльвина Копылова и Сергея Пономарева. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного по найму, группой лиц по предварительному сговору, повлекшее по неосторожности  смерть потерпевшего.

По версии следствия, в апреле 2007 года во Владивостоке нанятые злоумышленники напали на местного жителя, который, по мнению заказчика, был ему конкурентом в изготовлении и продаже поддельных дипломов.

Действуя по плану, злоумышленники избили мужчину обрезком арматуры, а затем похитили у него личные вещи, деньги и водительское удостоверение, которое позже было представлено заказчику в качестве подтверждения того, что заказ выполнен.

По уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, оно, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд.

Это уголовное дело было выделено в отдельное судопроизводство из основного, связанного с похищением и убийством директора ресторана "Зеркальный", - его расследование продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"

Дорожные службы разместили запасы песко-солевой смеси на сложных подъемах во Владивостоке

Запасами могут воспользоваться городские автомобилисты

mcdonalds.jpg

McDonald’s и KFC в России хотят приравнять к иностранным агентам

Такое предложение выдвинули в Госдуме

1fc8b634df1f8ca61833b2ba1ea5dc6c.jpg

В оперативном режиме работает штаб по ликвидации последствий снегопада во Владивостоке

Специалисты в реальном времени отслеживают дорожную ситуацию по камерам