В Спасске-Дальнем из-за дождей подтопило жилые дома

Всего в зону подтопления попало 104 человека из них 16 детей. По состоянию на 10.00 9 сентября уровень воды в реках постепенно спадает, обстановка нормализуется.

b1315622968DSC01021.jpg

В связи с выпадением большого количества осадков в период с 5 по 7 сентября, в городском округе Спасск-Дальний уровень воды в реках Кулешовка и Спассовка поднялся выше критической отметки. В результате чего оказались подтопленными 31 частный жилой дом и придомовые территории.

Всего в зону подтопления попало 104 человека из них 16 детей. По состоянию на 10.00 9 сентября уровень воды в реках постепенно спадает, обстановка нормализуется. Угроза последующих подтоплений не прогнозируется.

К приёму граждан подготовлены места в гостинице «Турист». Вывезены  к родственникам 3 человека, в том числе один ребенок.  Другие жители остались в своих домах.

К работам по оказанию помощи привлечено: 50 человек личного состава и 20 единиц техники (из них от МЧС России: 32 человека личного состава и 11 единиц техники).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие