В Уссурийске поймали угонщика

В результате ДТП водитель получил сотрясение головного мозга. Проверка показала, что молодой человек был пьян.

1449474471_img-20151207-wa0008.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в угоне иномарки с автомойки. Дознаватели отдела полиции возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».Прошлой ночью, находясь на маршруте патрулирования на улице Ленина в Уссурийске, экипаж вневедомственной охраны заметил автомашину Хонда Фит, которая двигалась без включенных внешних световых приборов. Полицейские приняли меры к остановке транспортного средства. Однако водитель проигнорировал законное требование сотрудников полиции и, увеличив скорость, продолжил движение.Полицейскими было организовано преследование автомашины. В районе перекрестка улиц Ленина - Октябрьская водитель не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель получил сотрясение головного мозга.

Установлено, что за рулем иномарки находился 16-летний работник автомойки, который путем свободного доступа завладел автомобилем клиента. Проверка показала, что молодой человек находится в алкогольном опьянении. В отношении правонарушителя составлены административные протоколы за управление автотранспортным средством лицом, не имеющим водительского удостоверения и документов  на автомобиль, а также за «пьяную» езду.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы