В Уссурийске поймали угонщика

В результате ДТП водитель получил сотрясение головного мозга. Проверка показала, что молодой человек был пьян.

1449474471_img-20151207-wa0008.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в угоне иномарки с автомойки. Дознаватели отдела полиции возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».Прошлой ночью, находясь на маршруте патрулирования на улице Ленина в Уссурийске, экипаж вневедомственной охраны заметил автомашину Хонда Фит, которая двигалась без включенных внешних световых приборов. Полицейские приняли меры к остановке транспортного средства. Однако водитель проигнорировал законное требование сотрудников полиции и, увеличив скорость, продолжил движение.Полицейскими было организовано преследование автомашины. В районе перекрестка улиц Ленина - Октябрьская водитель не справился с управлением и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель получил сотрясение головного мозга.

Установлено, что за рулем иномарки находился 16-летний работник автомойки, который путем свободного доступа завладел автомобилем клиента. Проверка показала, что молодой человек находится в алкогольном опьянении. В отношении правонарушителя составлены административные протоколы за управление автотранспортным средством лицом, не имеющим водительского удостоверения и документов  на автомобиль, а также за «пьяную» езду.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
TASS_4932215-pic700-700x467-67695.jpg

Госавтоинспекция привлекла к ответственности свыше 480 нетрезвых водителей в Находке

За пьяную езду можно отправиться в тюрьму на два года

inews2_145.jpg

Полиция Владивостока взялась за незаконные автостоянки

Органы правопорядка проводят мероприятия по пресечению незаконной предпринимательской деятельности во Владивостоке

1784-adaptatsiya-rebjonka-k-shkole-sovety-roditelyam.jpg

Собственные программы поддержки одаренных детей разработаны в 25 муниципалитетах Приморья

Все победители и призеры конкурсов местного, краевого и всероссийского уровней заносятся в единую региональную базу данных