Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны поздравили ветерана МВД с 90-летием

Несмотря на почтенный возраст, ветеран еще полон сил и до сих пор с удовольствием занимается любимым хобби - вышивает «крестиком». Последнюю творческую работу «Зимний пейзаж» он выполнил в этом году. 

1449558657_dsc07687.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны поздравили ветерана МВД Иосифа Амбросимовича Полещук с 90-летним юбилеем.Иосиф Амбросимович - труженик тыла, во время войны работал авиационным техником на заводе. После войны пришел служить в Океанский РОВД милиционером, а последние 10 лет отдал службе вневедомственной охраны. Ему был доверен важный объект - охрана банка.

Юбиляра вместе с сотрудниками вневедомственной охраны пришла поздравить председатель Совета ветеранов отдела МВД России по городу Владивосток Любовь Петрова.

Несмотря на почтенный возраст, ветеран еще полон сил и до сих пор с удовольствием занимается любимым хобби - вышивает «крестиком». Последнюю творческую работу «Зимний пейзаж» он выполнил в этом году. Отметив искренний интерес гостей к вышивкам, юбиляр пообещал передать одну из своих картин в музей УМВД России по г. Владивостоку.

Гости поздравили Иосифа Амбросимовича со знаменательной датой, пожелали здоровья, счастья и бодрости духа.Юбиляр был благодарен за то, что бывшие сослуживцы его не забывают, передал слова наставления молодым сотрудникам полиции и пожелал успехов в выполнении поставленных перед органами внутренних дел задач.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь