Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны поздравили ветерана МВД с 90-летием

Несмотря на почтенный возраст, ветеран еще полон сил и до сих пор с удовольствием занимается любимым хобби - вышивает «крестиком». Последнюю творческую работу «Зимний пейзаж» он выполнил в этом году. 

1449558657_dsc07687.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке сотрудники вневедомственной охраны поздравили ветерана МВД Иосифа Амбросимовича Полещук с 90-летним юбилеем.Иосиф Амбросимович - труженик тыла, во время войны работал авиационным техником на заводе. После войны пришел служить в Океанский РОВД милиционером, а последние 10 лет отдал службе вневедомственной охраны. Ему был доверен важный объект - охрана банка.

Юбиляра вместе с сотрудниками вневедомственной охраны пришла поздравить председатель Совета ветеранов отдела МВД России по городу Владивосток Любовь Петрова.

Несмотря на почтенный возраст, ветеран еще полон сил и до сих пор с удовольствием занимается любимым хобби - вышивает «крестиком». Последнюю творческую работу «Зимний пейзаж» он выполнил в этом году. Отметив искренний интерес гостей к вышивкам, юбиляр пообещал передать одну из своих картин в музей УМВД России по г. Владивостоку.

Гости поздравили Иосифа Амбросимовича со знаменательной датой, пожелали здоровья, счастья и бодрости духа.Юбиляр был благодарен за то, что бывшие сослуживцы его не забывают, передал слова наставления молодым сотрудникам полиции и пожелал успехов в выполнении поставленных перед органами внутренних дел задач.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"