В "третьем" роддоме Владивостока отпразднуют День красоты

Финалом праздника станет традиционное для Дня красоты дефиле. Однако в нетрадиционном для него исполнении - в качестве моделей выступят беременные женщины.

b1315355785.jpg

"Третий" роддом Владивостока примет участие в праздновании Международного дня красоты, который отмечается 9 сентября. Накануне, в четверг, здесь пройдет торжественное мероприятие, посвященное теме красивой и здоровой жизни.

Как сообщила главврач МУЗ "Клинический родильный дом № 3" г.Владивостока Елена Новицкая, для учреждения предстоящий День красоты станет поистине уникальным событием, ведь в стенах роддома его будут праздновать впервые. Тем более что мероприятие ориентировано не просто на женщин, а на тех представительниц прекрасного пола, которые ожидают рождение ребенка. По мнению организаторов, именно они заслуживают главной роли в этом празднике.

В рамках мероприятия перед его участницами выступят сотрудники "третьего" роддома и приглашенные специалисты, которые, в частности, расскажут об основах правильного питания и о том, как следует ухаживать за своей кожей, а также о пластических операциях в гинекологии. Завершит же праздник традиционное для Дня красоты дефиле. Однако в нетрадиционном для него исполнении - в качестве моделей на нем выступят беременные женщины.

Торжество состоится в четверг, 8 сентября, в МУЗ "Клинический родильный дом №3" г.Владивостока (ул.Калинина, 55). Начало - в 15 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы