В "третьем" роддоме Владивостока отпразднуют День красоты

Финалом праздника станет традиционное для Дня красоты дефиле. Однако в нетрадиционном для него исполнении - в качестве моделей выступят беременные женщины.

b1315355785.jpg

"Третий" роддом Владивостока примет участие в праздновании Международного дня красоты, который отмечается 9 сентября. Накануне, в четверг, здесь пройдет торжественное мероприятие, посвященное теме красивой и здоровой жизни.

Как сообщила главврач МУЗ "Клинический родильный дом № 3" г.Владивостока Елена Новицкая, для учреждения предстоящий День красоты станет поистине уникальным событием, ведь в стенах роддома его будут праздновать впервые. Тем более что мероприятие ориентировано не просто на женщин, а на тех представительниц прекрасного пола, которые ожидают рождение ребенка. По мнению организаторов, именно они заслуживают главной роли в этом празднике.

В рамках мероприятия перед его участницами выступят сотрудники "третьего" роддома и приглашенные специалисты, которые, в частности, расскажут об основах правильного питания и о том, как следует ухаживать за своей кожей, а также о пластических операциях в гинекологии. Завершит же праздник традиционное для Дня красоты дефиле. Однако в нетрадиционном для него исполнении - в качестве моделей на нем выступят беременные женщины.

Торжество состоится в четверг, 8 сентября, в МУЗ "Клинический родильный дом №3" г.Владивостока (ул.Калинина, 55). Начало - в 15 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка