Во Владивостоке активизировались вооруженные грабители

Жертвами преступников стали несколько человек в Ленинском районе Владивостока. Для того чтобы обогатиться, злоумышленники использовали автоматы, пистолета и ножи.

b13152724311.jpg

Несколько вооруженных ограблений произошло во Владивостоке в понедельник, пострадавшим угрожали пистолетами, автоматами и ножами, сообщили ИА "Приморье24" в городском управлении МВД России.

Около дома №41 по улице Советская неизвестный напал на 40-летнего мужчину. Угрожая предметом, похожим на пистолет, злоумышленник похитил у него куртку, в которой находились две тысячи рублей и сотовый телефон. Сотрудники ППС совместно с участковым организовали розыск преступника и через некоторое время задержали подозреваемого – 20-летнего парня, ранее не судимого, но привлекавшегося за административные правонарушения. Похищенное у него изъяли. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ("Разбой").

На улице Суханова у 21-летнего парня двое под угрозой ножа отобрали документы, сотовый телефон и 1,5 тысячи рублей. Вскоре наряд ГАИ задержал двух злоумышленников – 1989 и 1992 годов рождения. Часть похищенного у них была изъята, деньги к этому моменту преступники уже успели потратить.

На Некрасова, 52 мужчине угрожали неизвестные с автоматом и ножом. Они лишили пострадавшего 68 тысяч рублей и сотового телефона. Это дело раскрыли также сотрудники ГАИ, они задержали двух злоумышленников. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
port-300x169.jpg

В Приморье новые резиденты «порто-франко» построят жилой дом, гаражи и автопарковки

За минувшую неделю в СПВ вошли 25 компаний Дальнего Востока с общим объемом инвестиций более 5 млрд рублей

47d6b7c2.jpeg

Во Владивостоке минувшая ночь стала самой холодной за всю осень

Столбик термометра опустился за нулевую отметку, а сильный ветер добавил ощущение прохлады

zapravka_geli.JPG

Под Владивостоком построят гелиевый хаб для крупнейших мировых покупателей

Ввод в эксплуатацию Логистического центра намечен на 2021 год