Во Владивостоке активизировались вооруженные грабители

Жертвами преступников стали несколько человек в Ленинском районе Владивостока. Для того чтобы обогатиться, злоумышленники использовали автоматы, пистолета и ножи.

b13152724311.jpg

Несколько вооруженных ограблений произошло во Владивостоке в понедельник, пострадавшим угрожали пистолетами, автоматами и ножами, сообщили ИА "Приморье24" в городском управлении МВД России.

Около дома №41 по улице Советская неизвестный напал на 40-летнего мужчину. Угрожая предметом, похожим на пистолет, злоумышленник похитил у него куртку, в которой находились две тысячи рублей и сотовый телефон. Сотрудники ППС совместно с участковым организовали розыск преступника и через некоторое время задержали подозреваемого – 20-летнего парня, ранее не судимого, но привлекавшегося за административные правонарушения. Похищенное у него изъяли. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ ("Разбой").

На улице Суханова у 21-летнего парня двое под угрозой ножа отобрали документы, сотовый телефон и 1,5 тысячи рублей. Вскоре наряд ГАИ задержал двух злоумышленников – 1989 и 1992 годов рождения. Часть похищенного у них была изъята, деньги к этому моменту преступники уже успели потратить.

На Некрасова, 52 мужчине угрожали неизвестные с автоматом и ножом. Они лишили пострадавшего 68 тысяч рублей и сотового телефона. Это дело раскрыли также сотрудники ГАИ, они задержали двух злоумышленников. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
19edfb756950d1b37f6ebfa1c1dd45d8.jpg

Истощенного гималайского медвежонка спасли рыбаки на севере Приморья

Юному хищнику дали удэгейское имя Лаулю

hvLiQoc--kI.jpg

Из-за недофинансирования «Приморской авиабазы» в крае снизилась эффективность тушения пожаров - Прокуратура

В Приморье продолжает действовать оранжевый уровень пожарной опасности

Сегодня во Владивостоке небольшой дождь во второй половине дня

Температура воздуха +8...+18 °C