Ураганный ветер повалил деревья в Фокино

Тайфун "Talas" до Владивостока еще не дошел, а Фокино уже приведено в боевую готовность: повалены деревья, к счастью, пострадавших нет. (ФОТО)

f131520783301.jpg
Небывалой силы ветер с порывами до 28 м/с сломал многолетние деревья в городском парке Фокино. К счастью, пострадавших нет. Городская площадь Фокино буквально усыпана ветками тополей. Было повалено несколько деревьев, как на городской площади, так и в парковой зоне города.

Все новости по теме: сюжет "Тайфун-убийца".

Городским службам работы прибавится. Несмотря на то что каждый год МАУ УГХ проводит профилактическую вырубку старых деревьев, природа вновь преподносит свои сюрпризы. В городе штормовое предупреждение было объявлено еще 2 сентября. На данный момент в боевую готовность приведены не только МЧС, но и жилищно-коммунальные службы города. Администрация города просит людей без надобности на улицу не выходить.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива