Крупную партию наркотиков изъяли в Приморье

В Хасанском районе Приморья у местной жительницы изъято почти три килограмма марихуаны. Незаконный оборот такого количества наркотика может быть наказан десятью годами заключения. 

b1315187010.jpg
В рамках оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные в селе Новокачалинское проверили сарай, расположенный во дворе дома 32-летней хозяйки. В деревянном строении была обнаружена, а затем изъята крупная партия вещества растительного происхождения. Проведенная экспертиза показала, что в сарае женщина хранила не что иное, как марихуану. Общая масса наркотика составила 2 килограмма 700 граммов.  В отделе внутренних дел дама пояснила, что растения собрала в лесном массиве недалеко от села, где проживает и хранила для личного употребления. В ближайшее время полицейским предстоит выяснить все подробности, касающиеся данного происшествия. Отметим, что масса наркотика, изъятого у подозреваемой, является особо крупным размером. Незаконные действия, связанные с оборотом такого количества запрещенного вещества могут быть наказаны лишением свободы на срок до десяти лет и выплатой крупного денежного штрафа.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка