Женщина с кухонным ножом напала на продавца во Владивостоке

Ворвавшись в торговый павильон 30-летняя женщина потребовала денег и нанесла продавцу резаную рану шеи. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения

b1315185235.jpg

Преступление произошло средь бела дня. Около 14 часов в торговый павильон, расположенный на рынке в районе улицы Русской, ворвалась нетрезвая дама. Достав кухонный нож, женщина принялась размахивать им, требуя у продавца денег.

В результате работница торговой точки получила резаную рану шеи и была доставлена в одну из больниц города. Буйную посетительницу задержали сотрудники вневедомственной охраны, которых привлекли крики очевидцев и потерпевшей.

В отделе внутренних дел выяснилось, что ранее 30-летняя жительница Пограничного района Приморья в поле зрения сотрудников полиции не попадала. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения. Согласно статье 162 УК РФ, наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до десяти лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка