Мыс Кунгасный приглашает любителей пляжного волейбола

В играх примут участие порядка 50 команд юношей, девушек и ветеранов спорта из Владивостока, Уссурийска, Камня-Рыболова, Пограничного, Находки, Артёма, Покровки, Хабаровска, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре.

b1314908657voleybeach.jpg
В пятницу, 2 сентября, на мысе Кунгасном стартует открытый турнир города по пляжному волейболу "Золотая осень". Соревнования проводятся в рамках целевой программы "Спортивный Владивосток".Как сообщил президент федерации волейбола Владимир Завгороднев, в играх примут участие порядка 50 команд юношей, девушек и ветеранов спорта из Владивостока, Уссурийска, Камня-Рыболова, Пограничного, Находки, Артёма, Покровки, Хабаровска, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре.Завершится турнир в воскресенье, 4 сентября, торжественной церемонией награждения победителей и призеров, которым вручат кубки, медали и грамоты от администрации Владивостока.Начало игр в 18:00.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Выставка «Строительство» прошла во Владивостоке

Тенденции последних лет – энергосбережение и зелёные технологии

Нацпарк «Бикин» в Приморье станет участником федерального проекта

В Приморском крае приступили к реализации федерального проекта, направленного на продвижение услуг национальных парков на внутреннем и внешнем туристских рынках

Clipboard01.jpg

Во Владивостоке французский художник учит студентов рисовать комиксы

Люк Лефевр успел познакомиться с городом и даже придумал, как его изобразить в комиксе