Газопровод "Сахалин - Хабаровск - Владивосток" почти достроен

На линейной части магистрального газопровода протяженностью более 1100 км прошли испытания на прочность. Началось заполнение газом участков газопровода протяженностью более 800 км.

b1314821081gasoprovod.jpg
В среду, 31 августа, во Владивостоке сотрудники ОАО "Газпром" в рамках рабочей поездки на Дальний Восток посетили строящиеся газотранспортные объекты компании. Состоялось совещание по организации газоснабжения и газификации регионов Дальнего Востока, в первую очередь - Приморского края. В ходе совещания было отмечено, что строительство ключевого элемента Единой системы газоснабжения на Востоке - газотранспортной системы (ГТС) "Сахалин - Хабаровск - Владивосток" - вышло на финишную прямую. В настоящее время завершается укладка в траншею и засыпка линейной части первого пускового комплекса ГТС. На линейной части магистрального газопровода протяженностью более 1100 км прошли испытания на прочность. Началось заполнение газом участков газопровода протяженностью более 800 км (технологическая операция, предшествующая вводу ГТС в эксплуатацию). На газораспределительной станции (ГРС) г. Владивостока успешно проведены пусконаладочные работы. Готов к приему газа межпоселковый газопровод от ГРС на остров Русский с отводом на ТЭЦ-2 г. Владивостока, строительство которого, в том числе первой нитки перехода под проливом Босфор-Восточный, завершено. Продолжается сооружение газопровода от ГРС до ТЭЦ-1 с отводом на котельную "Северная". 
Другие материалы рубрики "Общество"

В администрации Владивостока состоялось заседание комиссии по неформальной занятости

По итогам работы комиссии было проведено 185 заседаний, где было рассмотрено 1 641 предприятие, из них по вопросам оплаты труда и легализации заработной платы 820 предприятий

Снимок.JPG

Первенство города по танцевальному спорту прошло во Владивостоке

Соревнуются танцоры в двух программах: в европейской и латиноамериканской

13668cbb2913869a82ea21ad3bfaf95e.jpg

Apple хочет сделать саморазлагающийся iPhone

Американская компания намерена делать все свои гаджеты из безопасных экоматериалов