Опубликован список пляжей Владивостока, где могут появиться акулы

В документе также указывается, что необходимо организовать оповещение населения о возможности нападения акул, а в случае обнаружения хищников "принять незамедлительные меры по эвакуации с морских акваторий".

b1314748794geltuhina1.jpg

Глава Владивостока Игорь Пушкарев подписал постановление "О мерах по предотвращению несчастных случаев, связанных с нападением акул на людей на морских акваториях".

В документе от 29 августа прописывается перечень пляжей, на которых не рекомендуется купаться из-за опасности появления морских хищников.

Акулы в водах Приморья – опасные для человека виды (ОПИСАНИЕ, ФОТО)

В список вошли места отдыха, расположенные на островных территориях Владивостока: острова Русский, Попова, Рейнеке, Рикорда, Шкота, Елены, Энгельма, Фальшивый, Ахлестышева, Лаврова, Уши, Скрыплёва, Скребцова, Наумова, Малый, Клыкова, Пахтусова, Моисеева, Желтухина, Карамзина, Кротова, Сергеева, Циволько, Верховского, Козлова, Два Брата и полуостров Песчаный.

Также в постановлении указывается, что необходимо организовать оповещение населения краевого центра о возможности нападения акул на людей, а в случае обнаружения хищников "принять незамедлительные меры по эвакуации с морских акваторий".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"