Опубликован список пляжей Владивостока, где могут появиться акулы

В документе также указывается, что необходимо организовать оповещение населения о возможности нападения акул, а в случае обнаружения хищников "принять незамедлительные меры по эвакуации с морских акваторий".

b1314748794geltuhina1.jpg

Глава Владивостока Игорь Пушкарев подписал постановление "О мерах по предотвращению несчастных случаев, связанных с нападением акул на людей на морских акваториях".

В документе от 29 августа прописывается перечень пляжей, на которых не рекомендуется купаться из-за опасности появления морских хищников.

Акулы в водах Приморья – опасные для человека виды (ОПИСАНИЕ, ФОТО)

В список вошли места отдыха, расположенные на островных территориях Владивостока: острова Русский, Попова, Рейнеке, Рикорда, Шкота, Елены, Энгельма, Фальшивый, Ахлестышева, Лаврова, Уши, Скрыплёва, Скребцова, Наумова, Малый, Клыкова, Пахтусова, Моисеева, Желтухина, Карамзина, Кротова, Сергеева, Циволько, Верховского, Козлова, Два Брата и полуостров Песчаный.

Также в постановлении указывается, что необходимо организовать оповещение населения краевого центра о возможности нападения акул на людей, а в случае обнаружения хищников "принять незамедлительные меры по эвакуации с морских акваторий".

Другие материалы рубрики "Общество"

МФЦ Владивостока исполняется три года

Коллектив МФЦ в 2016 году признан лучшим в Приморском крае

image004.jpg

Юные владивостокцы участвуют в эко-уроках

Ребята узнали о том, как важно беречь природу и заботиться об окружающей среде

Летний отдых школьников обсудили в администрации Владивостока

Ведется масштабная работа по выявлению несанкционированных лагерей