«Спасибо от Сбербанка» - бонусы за новогодние покупки в Евросети

В магазинах «Евросети» можно не только накопить бонусы на будущие покупки, но и  использовать их в качестве скидки до 99% для приобретения подарков близким людям.

1449197937_69959.jpg

Программа «Спасибо от Сбербанка» совместно с партнером «Евросеть» приготовила специальное предложение всем участникам программы. По 20 января 2016 г., совершая покупки в салонах «Евросети» на сумму от 5000 рублей, участники программы получают 5% бонусами СПАСИБО.

Кроме того, в магазинах «Евросети» можно не только накопить бонусы на будущие покупки, но и  использовать их в качестве скидки до 99% для приобретения подарков близким людям.

«Спасибо от Сбербанка» – одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Программа неоднократно получала награды национальной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов». Аудитория программы насчитывает почти 18 млн человек. Участники программы накапливают бонусы СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом. Дополнительные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 500 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты* Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост (через банкомат Сбербанка, систему Сбербанк Онлайн или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

*Кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера, которых начинаются с цифр 676195, 639002551.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Владивосток отпраздновал День славянской письменности и культуры концертом «Мы – славяне»

Свои песни исполнили приморские музыкальные коллективы

zadergka_zarplati.jpg

Приморцу 4 месяца не платили зарплату, несмотря на наличие денег у предприятия

Расследование уголовного дела продолжается

qpasdfgh.jpg

В Перинатальном центре во Владивостоке оборудуют вертолетную площадку

Это позволит более оперативно оказывать медпомощь малышам и будущим мамам