Приморские полицейские соревнуются в мини-футболе

Традиционно, из года в год, участниками спортивных состязаний становятся сотрудники органов внутренних дел Приморского края, а также пенсионеры МВД. (ФОТО)

f1314085079231.jpg

Во Владивостоке прошла торжественная церемония открытия ежегодного чемпионата по мини-футболу.

Как сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе краевого управления МВД России, в состязаниях участвуют сотрудники органов внутренних дел всего Приморья. Мероприятие посвящено памяти Виктора Гриченко, погибшего при исполнении служебного долга.

В трагический день наряд группы задержания, в составе которого находился Виктор Гриченко, заступил на службу по обеспечению охраны подключенных к системе централизованного наблюдения объектов и квартир Владивостока. Неожиданно из квартиры, расположенной на улице Харьковская, поступил сигнал «Тревога». Прибыв по адресу, милиционеры приступили к осмотру подъезда. Виктор Гриченко поднимался по лестнице к охраняемой квартире, а его напарник отправился в лифте на последний этаж, чтобы осмотреть площадки, следуя навстречу коллеге. Вскоре на лестнице раздались выстрелы. Милиционер, следующий в лифте, тут же вышел из него и стал подниматься пешком. На ступеньках лестничного марша он обнаружил бездыханного напарника. Виктор, вступивший в поединок с вооруженным преступником, был уже мертв. Позднее, в результате спецоперации, злоумышленник, убивший милиционера, все же был задержан.

В этом году исполнилась 19 лет со дня гибели Виктора Гриченко. Действующие  сотрудники – участники соревнований, посвященных этой дате, почтили память сослуживца минутой молчания.

Традиционно, из года в год, участниками спортивных состязаний становятся сотрудники органов внутренних дел Приморского края, а также пенсионеры МВД. Нынешняя встреча не стала исключением. На поле встретились полицейские всех служб и подразделений органов внутренних дел края.

Соревнования по мини-футболу среди сотрудников органов внутренних дел края продлятся до 26 августа. На церемонии закрытия победителям и отличившимся участникам будут вручены ценные призы, дипломы и сувениры.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст