Юные Владивостокцы, не посещающие образовательные учреждения, начнут получать новогодние подарки с 21 декабря

Выдача подарков будет осуществляться по рабочим дням

1449117043_podar.jpg

Сладкие новогодние подарки от главы Владивостока Игоря Пушкарёва получат 50 000 юных горожан. В школах и детских садах подарки традиционно будут вручены на новогодних утренниках. Ребята от трёх до семи лет, которые не посещают образовательные учреждения, получат сладкие лакомства в районных отделах управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

Как сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, с 21 декабря в трёх районных отделах будут осуществляться выдача подарков детям, не посещающим образовательные учреждения. Получить сладкий подарок можно по следующим адресам:

- Первомайский район - ул. Калинина, 116;

- Советский район - ул. Кутузова, 3а;

- Ленинский, Фрунзенский и Первореченский район - ул. Ильичева, 15, каб. 10 «в».

Выдача подарков будет осуществляться по рабочим дням с 9 до 18 часов, перерыв с 13 до 13:45. В пятницу получить подарки можно до 16:45.

Напомним, что в преддверии Нового года детвора Владивостока традиционно получает сладкие подарки от главы города Игоря Пушкарёва. Шоколадные, вафельные, грильяжные конфеты - всего 850 граммов, упакованные в яркую красочную коробку, получат дети дошкольного возраста от трёх до семи лет, а также учащиеся 1-х – 4-х классов независимо от материального положения семьи.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал