20-летняя девушка выбросилась из окна восьмого этажа во Владивостоке

На месте происшествия помимо сотрудников полиции находились представители прокуратуры, Следственного комитета, а также судмедэксперты.

b13134830551437515728.jpg

Двадцатилетняя девушка выбросилась из окна восьмого этажа дома на Народном проспекте, 17, сообщил ИА «Приморье24» источник в правоохранительных органах Владивостока.

Происшествие случилось 14 августа в 19.55. Соседи рассказали, что в квартире, где находилась девушка, около 19.30 произошла драка, были слышны крики.

«Прибывшая на место оперативная группа попыталась успокоить разбушевавшуюся молодежь, когда 20-летняя девушка подбежала к окну и попыталась из него выпрыгнуть. Очевидцы удерживали девушку, но ей удалось вырваться. В результате падения она скончалась на месте», - сообщил источник.

По его словам, ранее девушка уже не раз пыталась покончить с собой: она резала себе вены.

На месте происшествия помимо сотрудников полиции находились представители прокуратуры, Следственного комитета, а также судмедэксперты, уточнил источник агентства. В настоящее время проводится проверка, выясняются обстоятельства дела и причина, по которой был совершен суицид.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»