20-летняя девушка выбросилась из окна восьмого этажа во Владивостоке

На месте происшествия помимо сотрудников полиции находились представители прокуратуры, Следственного комитета, а также судмедэксперты.

b13134830551437515728.jpg

Двадцатилетняя девушка выбросилась из окна восьмого этажа дома на Народном проспекте, 17, сообщил ИА «Приморье24» источник в правоохранительных органах Владивостока.

Происшествие случилось 14 августа в 19.55. Соседи рассказали, что в квартире, где находилась девушка, около 19.30 произошла драка, были слышны крики.

«Прибывшая на место оперативная группа попыталась успокоить разбушевавшуюся молодежь, когда 20-летняя девушка подбежала к окну и попыталась из него выпрыгнуть. Очевидцы удерживали девушку, но ей удалось вырваться. В результате падения она скончалась на месте», - сообщил источник.

По его словам, ранее девушка уже не раз пыталась покончить с собой: она резала себе вены.

На месте происшествия помимо сотрудников полиции находились представители прокуратуры, Следственного комитета, а также судмедэксперты, уточнил источник агентства. В настоящее время проводится проверка, выясняются обстоятельства дела и причина, по которой был совершен суицид.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)