Жительницу Владивостока ограбила подруга

Дамы проводили вечер за распитием спиртных напитков. По завершению встречи гостья ограбила хозяйку квартиры, после чего покинула гостеприимную подругу.

b1313460027.jpg

Жертвой преступления во Владивостоке стала 38-летняя женщина, которая пригласила к себе домой приятельницу, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления МВД России по Приморскому краю.

Дамы проводили вечер за распитием спиртных напитков. По завершению встречи гостья похитила у хозяйки квартиры сотовый телефон, после чего покинула гостеприимную подругу.

Спустя достаточно длительное время потерпевшая решила обратиться в полицию. Злоумышленница была задержана. Однако похищенного средства связи при ней уже не было: телефон женщина успела продать случайному прохожему.

В отделе внутренних дел было установлено, что на счету подозреваемой уже имеется две судимости за хулиганство и преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело. Статьей 161 УК РФ за подобные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст