Жительницу Владивостока ограбила подруга

Дамы проводили вечер за распитием спиртных напитков. По завершению встречи гостья ограбила хозяйку квартиры, после чего покинула гостеприимную подругу.

b1313460027.jpg

Жертвой преступления во Владивостоке стала 38-летняя женщина, которая пригласила к себе домой приятельницу, сообщили ИА "Приморье24" в пресс-службе управления МВД России по Приморскому краю.

Дамы проводили вечер за распитием спиртных напитков. По завершению встречи гостья похитила у хозяйки квартиры сотовый телефон, после чего покинула гостеприимную подругу.

Спустя достаточно длительное время потерпевшая решила обратиться в полицию. Злоумышленница была задержана. Однако похищенного средства связи при ней уже не было: телефон женщина успела продать случайному прохожему.

В отделе внутренних дел было установлено, что на счету подозреваемой уже имеется две судимости за хулиганство и преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков.

Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело. Статьей 161 УК РФ за подобные деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
238340320.jpg

55 млрд долларов инвестиций привлечено на Дальний Восток России

Эти деньги будут реализовываться до 2025 года

Зарница1.jpg

В Приморье стартовали соревнования по военно-спортивной игре «Зарница

Более 70 школьников со всего Приморья уже приняли участие

285.png

Дмитрий Медведев: Дальний Восток должен развивать инфраструктуру АПК

В Приморье необходимо расширить экспортную инфраструктуру сельскохозяйственной продукции