Во Владивостоке продолжается реставрация фасадов

Перед саммитом АТЭС во Владивостоке пройдет капитальный ремонт и реставрация фасадов около 500 домов, выходящих на море или трассу гостевого маршрута.

f13129488935.jpg
Во Владивостоке продолжаются реставрационные работы. Гостевой маршрут города преображается на глазах. Так, на прошлой неделе начался ремонт фасада в жилом доме по адресу – Уборевича, 17. «Сейчас там ведутся работы по оформлению. Эскиз по этому объекту уже окончательно утвержден», - рассказали в пресс-службе администрации Владивостока.На фото: так дом на Уборевича, 17 выглядел до ремонтаПо планам здание должно быть выполнено в бежевом и светло-коричневом оттенках. Уборевича, 17 – дом, который обновляют в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Развитие города Владивостока как центра международного делового сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе» на 2009-2012».На фото: а так будет выглядеть отреставрированный фасадНапомним, что данная программа предусматривает капитальный ремонт и реставрацию фасадов около 500 многоквартирных домов, выходящих на море или трассу гостевого маршрута. На первом этапе программы отремонтируют 302 объекта, на втором – 179. Общая сумма выделенных средств – около 2 млрд. рублей.До саммита  АТЭС остается еще год, а город уже заметно похорошел. Надоевшие глазу серые постройки преображаются и радуют горожан яркими красками обновленных фасадов.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили

В Приморье сегодня пройдет небольшой снег

Во Владивостоке без осадков, температура воздуха 2 градуса

DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов