УК Ленинского района игнорирует законные требования жильцов

УК Ленинского района обещания не выполняет, а от комментариев отказывается. Крыша дома на Нерчинской, 42, о которой мы писали месяц назад, по прежнему протекает.

b1312857343.jpg
Август во Владивостоке славится не только жаркими днями, но еще и тайфунами, и циклонами. Для некоторых жителей  такая погода становится настоящим испытанием. Так например, одинокая пенсионерка, проживающая по адресу – Нерчинская, 42 квартира, 48, почти два месяца ждет, когда устранят течь на крыше. ИА «Приморье 24» ранее уже пыталось помочь женщине. Тогда мы выяснили, что 5 лет назад в доме заменили кровлю. Через некоторое время, крыша начала протекать. Вода, попадая в вентиляционную систему, разносилась по всей квартире, на стенах образовался грибок. После многократных и бесполезных обращений в управляющую компанию пенсионерка написала в администрацию города. Администрация, в свою очередь, обязала ответственных за дом немедленно устранить течь. Но прошел месяц, другой, а УК никаких действий не предприняла. Крыша по-прежнему течет, а грибок в августовской духоте все больше разрастается. На наш вопрос: «Скоро ли проблему решат?» в производственном отделе УК Ленинского района ответили следующее: «Как только освободится подрядчик, тогда и начнем делать». От комментариев специалисты отказались.Когда у подрядной организации найдется время на Нерчинскую, 42 – не известно. По-видимому, пенсионерке вновь придется запастись терпением и надеяться, что очередной летний ливень обойдет город стороной.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников