Владивосток готовится встретить "Новый год по-домашнему"

Традиционно в новогодний день на главной площади города пройдёт масштабная праздничная программа.

1449021919_um1keivifg8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивосток готовится встретитьНовый год. В городе появляется праздничная иллюминация, устанавливаются ёлки врайонах города, украшается центральная площадь.

«Для нас, прежде всего, Новый год – это центральная площадь,новогодняя торговля, чтобы можно было горячего чая на морозе выпить, ёлки вовсех районах города, праздничная иллюминация, подарки детям, которые ужеразвезены и начали раздаваться. Обращаемся ко всем руководителям, чтобыначинали создавать праздничное настроение. Чтобы чувствовался дух нового года,и всем нам надо к этому готовиться. Я думаю, что будет у нас интереснаяновогодняя программа», - рассказал глава города Владивостока Игорь Пушкарёв вовремя прямого эфира на радио «Лемма».

Традиционно в новогодний день на главной площади городапройдёт масштабная праздничная программа. По словам главы, он как всегда выйдет поздравить горожан спраздником, а фейерверки будут греметь не только над центральной площадью, но ив посёлке Трудовое. Также для малышей будет проведён детский утренник.

«Раньше мы собирались с родителями в Спасском районе. Теперьже, когда я поздравляю горожан на центральной площади, я физически не успеваюэто сделать. Поэтому в 23 часа мы собираемся всей семьёй. Как-то мы отмечалиновый год в тёплой стране, но нужного эффекта от праздника не было. Сейчас же яотмечаю праздник вместе с горожанами», - поделился с радиослушателями ИгорьПушкарёв.

Напомним, концепция празднования 2016 года – «Новый годпо-домашнему». Данная концепция объединяет близкие горожанам праздничныесимволы и традиции, которые вызывают добрые эмоции. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы