На дорогах Владивостока все чаще бьются мотоциклисты

За 7 месяцев этого года произошло 23 подобные аварии, в которых пострадали 29 человек. За минувшее воскресенье в ДТП с участием мотоциклистов были госпитализированы 4 человека.

b1312766781.jpg

В воскресенье во Владивостоке произошло три ДТП с участием водителей мотоциклов, сообщила ИА "Приморье24" инспектор пропаганды полка ДПС ГИБДД Владивостока Ксения Яшагина.

Так, в районе дома № 27 по улице Верхне-Портовая водитель автомашины «MMC Pajero» на перекрестке не уступил дорогу водителю мотоцикла «Yamaha». В результате столкновения травмы получил водитель мотоцикла  1990 года рождения. С переломом ключицы он был госпитализирован в Городскую клиническую больницу № 2.

Другой случай произошел на улице Русская, 59/2. Водитель мотоцикла  «Honda» двигался со стороны проспекта 100-лет Владивостоку в сторону улицы Бородинской. При повороте налево он не уступил дорогу двигающемуся во встречном направлении «Toyota Rav-4». В результате ДТП пострадал пассажир мотоцикла 1993 года рождения.

Также на улице Семеновская, 8 водитель автомашины «Nissan X-Trial» столкнулся с водителем мотоцикла «Kawasaki». В результате ДТП пострадали водитель и пассажир мотоцикла, с травмами различной степени тяжести они были доставлены в Городскую клиническую больницу №2.

По словам Ксении Яшагиной, количество ДТП с участием водителей мотоциклов за последнее время на территории Владивостока увеличилось. Всего за 7 месяцев этого года в краевом центре произошло 23 подобные аварии, в котором пострадали 29 человек, погибших нет.

Вместе с тем собеседница агентства добавила, что ДТП со смертельным исходом зафиксированы с участием водителей мопедов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток