В Приморье мужчина пытался ограбить магазин с помощью канцелярского ножа

Работница павильона, не растерявшись, нажала тревожную кнопку, расположенную под прилавком.

b1312248217127730116941.jpg

В селе Надежнинское Приморского края 40-летний мужчина потребовал деньги у продавца магазина, угрожая канцелярским ножом, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе краевого УВД.

Около трех часов дня в продуктовый магазин вошел 40-летний мужчина. Подойдя к кассе, посетитель достал из кармана канцелярский нож и, направив его в сторону продавца, стал требовать деньги. Работница павильона, не растерявшись, нажала тревожную кнопку, расположенную под прилавком.

В считанные минуты в магазин прибыли сотрудники отдела вневедомственной охраны. Полицейским не составило труда задержать едва скрывшегося налетчика.

В отделе внутренних дел было установлено, что подозреваемый уже имеет две судимости за преступления против личности. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения.

Согласно действующему законодательству, подобные деяния могут обернуться для злоумышленника лишением свободы на срок до десяти лет и выплатой крупного денежного штрафа.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие