В Приморье пенсионерку обокрала 23-летняя соседка

Вскоре после того, как престарелая женщина сообщила о случившемся в полицию, оперативники вышли на след и задержали преступницу.

b1312166911127730116941.jpg

В Спасске-Дальнем оперативники задержали подозреваемую в краже драгоценностей на 153 тысячи рублей, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе УВД Приморского края.

75-летняя женщина ненадолго отлучилась из дома, оставив при этом незапертой входную дверь. Следы непрошеного гостя женщина обнаружила лишь на следующий день. Из квартиры исчезли золотые изделия с бриллиантами. Общая стоимость украшений составила 153 тысячи рублей.

Вскоре после того, как престарелая женщина сообщила о случившемся в полицию, оперативники вышли на след и задержали преступницу. Ей оказалась 23-летняя соседка заявительницы. В ходе досмотра украденные ценности были у нее обнаружены и изъяты.

Ранее нечистая на руку девушка не попадала в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца