За минувшие сутки в Приморье пять человек стали жертвами пьяных водителей

Пьяный водитель скрылся с места происшествия, бросив покалеченную жену.

f1312163983IMG0296.jpg

Одна из аварий произошла в Октябрьском районе: на прямом участке дороги водитель «легковушки» превысил безопасную скорость, потерял управление, после чего автомашина перевернулась.  

За рулем «Toyota» был 43-летний мужчина, на переднем пассажирском сидении его жена. При ударе женщина получила травмы ноги, супруг вызвал для нее «скорую» и, не дождавшись приезда врачей, с места происшествия скрылся. В настоящий момент автомобилист задержан, в отношении него составлены административные материалы, за оставление места ДТП мужчине грозит арест на срок до 15 суток.

В г. Находка серьезную аварию спровоцировал 19-летний парень. Он сел за руль, употребив спиртное, и при прохождении опасного поворота не справился с управлением. Автомашина выехала на полосу встречного движения, к счастью в тот момент трасса была пуста, после чего транспорт отбросило в левый кювет и перевернуло.  Водитель получил лишь ушибы и ссадины, а его 21-летний друг был доставлен в больницу, врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму.

Если за 7 месяцев прошлого года «нетрезвые» водители спровоцировали 11 дорожных смертей, то в этом году тяжесть последствий возросла более чем в два раза.

Произошедшие ДТП - еще один пример страшной трагедии, к которой может привести «алкоголь» за рулем.

Госавтоинспекция Приморского края обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть внимательнее, строго соблюдать Правила дорожного движения и ни в коем случае не садиться за руль в нетрезвом состоянии.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики