Криминальный дуэт схватили во время совершения ограбления

Жители Владивостока 25 и 26 лет уже привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

1448860280_322067t81h535b.jpg

Во Владивостоке инспекторы ГИБДД по горячим следам задержали двух подозреваемых в краже. Правонарушители попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками полиции.

Ночью в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Владивостоку поступил звонок местного жителя. Мужчина сообщил, что два молодых человека в районе улицы Сахалинская отогнули защитную решетку и взломали пластиковое окно, после чего проникли в помещение промышленного цеха.

На место происшествия прибыл ближайший наряд дорожно-патрульной службы. Увидев полицейскую автомашину, правонарушители попытались скрыться. Сотрудниками полиции было организовано преследование. Подозреваемые задержаны.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа. В присутствии понятых произведен личный досмотр подозреваемых. На месте происшествия изъяты перчатки и устройство для взлома металлических конструкций. Сотрудники полиции установили личности задержанных. Ими оказались жители Владивостока 25 и 26 лет. Ранее они привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Возбуждено уголовное дело. Полиция проверяет причастность подозреваемых к ранее совершенным преступлениям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий