Криминальный дуэт схватили во время совершения ограбления

Жители Владивостока 25 и 26 лет уже привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

1448860280_322067t81h535b.jpg

Во Владивостоке инспекторы ГИБДД по горячим следам задержали двух подозреваемых в краже. Правонарушители попытались скрыться, но были задержаны сотрудниками полиции.

Ночью в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Владивостоку поступил звонок местного жителя. Мужчина сообщил, что два молодых человека в районе улицы Сахалинская отогнули защитную решетку и взломали пластиковое окно, после чего проникли в помещение промышленного цеха.

На место происшествия прибыл ближайший наряд дорожно-патрульной службы. Увидев полицейскую автомашину, правонарушители попытались скрыться. Сотрудниками полиции было организовано преследование. Подозреваемые задержаны.

На место происшествия вызвана следственно-оперативная группа. В присутствии понятых произведен личный досмотр подозреваемых. На месте происшествия изъяты перчатки и устройство для взлома металлических конструкций. Сотрудники полиции установили личности задержанных. Ими оказались жители Владивостока 25 и 26 лет. Ранее они привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Возбуждено уголовное дело. Полиция проверяет причастность подозреваемых к ранее совершенным преступлениям.

Другие материалы рубрики "Общество"
zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных

Clipboard01.jpg

Владивостокцы выходят на одиночные пикеты против "ЭРА-ГЛОНАСС"

Горожанка вышла с плакатом "Против системы "ЭРА-ГЛОНАСС". Это коснётся каждого" напротив Дальрыбвтуза

d4a8c9b0dba07bdddb10511c0eb3d64a.jpg

Белорусы оказались в числе крупнейших покупателей китайской черной икры

В 2015 году Россия закупила в Китае 743,5 кг черной икры, а в 2016-м — 3,9 т