Приморские компании пополняют Реестр недобросовестных поставщиков

Попавшим в "черный список" на два года запрещается принимать участие в государственных или муниципальных торгах, однако это взыскание не всем кажется достаточно весомым.

b1311022097korruptsiya.jpg
По решению приморского УФАС России три компании не смогут участвовать в торгах по госзаказам в течение 2 лет. На этой неделе Управлением будет рассмотрен вопрос о внесении в реестр недобросовестных поставщиков еще трех компаний. В Реестр недобросовестных поставщиков включаются сведения о лицах, которые уклонились от заключения государственного или муниципального контракта или с которыми эти контракты расторгнуты на основании решения суда. Сразу две компании были включены в Реестр по обращению ФГОУ “Всероссийский детский центр “Океан”. Первым уклонилось от заключения муниципального контракта на выполнение работ по капремонту теплосети ООО “Производственное объединение “Комета-2”. По закону при отказе победителя заключать контракт он должен быть заключен с другим участником, чье  предложение о цене контракта содержит лучшее условие. Другим участником оказалось ООО “Беркут-ДВ”, но и это общество отказалось заключать контракт - и так же, как и первый победитель, попало в Реестр. По той же причине в реестр было внесено ООО “Размах ГП”. Общество отказалось от заключения госконтракта с краевым Управлением культуры на выполнение работ по реконструкции здания музыкального училища во Владивостоке.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино

640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"