Во Владивостоке изъяли больше центнера нелегальной алкогольной продукции (ВИДЕО)

В департамент лицензирования и торговли поступают десятки жалоб на магазины, где вино-водочные изделия продают без лицензии. Часть таких точек, по словам горожан, расположены на острове Русском.

f1309945815IMG3744.jpg
От жильцов дома №12 по улице Сафонова поступило письмо в департамент лицензирования и торговли Приморского края о том, что в магазине "Озеро" продают алкогольную продукцию без лицензии и разрешения. Проверка центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства показала, что у хозяина магазина "Озеро" отсутствовали документы, разрешающие реализацию алкогольной продукции, а товар открыто продавался без лицензии.В магазине изъяли 137 литров алкоголя (видео) на сумму 24 647 рублей, на имя директора составили 2 протокола - отсутствие разрешения на реализацию алкогольной продукции, торговля ею без лицензии. Дело направлено на рассмотрение в мировой суд первомайского района Владивостока.Магазин на Сафонова не единственный, на который поступали жалобы от жителей Владивостока. В департамент лицензирования и торговли прислали еще около 20 адресов торговых точек, где якобы торгуют алкоголем нелегально и которые необходимо проверить. По словам сотрудников центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка часть таких точек расположена на Русском. Сейчас на острове ведется активная деятельность по выявлению пунктов, где нелегально продают алкогольную продукцию.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
a0e525a6c37720bc92cee5c792db5df0.jpeg

Улицы Владивостока очищают от незаконной рекламы

С начала года во Владивостоке было демонтировано больше 70 незаконно размещенных рекламных конструкций

Перевозчикам-нарушителям Владивостока с начала года выписано штрафов более чем на полмиллиона рублей

Среди нарушений – неудовлетворительное состояние автобусов, курение водителя в салоне, увеличение времени стоянки автобуса на остановочном пункте

Люки и решётки на дорогах приморской столицы приводят в порядок

На днях работы были проведены на улицах Днепровской, Уборевича, Алеутской и других