Первые символы нового года уже начали появляться во Владивостоке

Отметим, что в этом году помимо сквера Суханова в разных уголках Владивостока появится ещё 8 новогодних ёлок.

1448348027_img_1832.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Установка первой новогодней ёлки началась в сквере имени Суханова. В уходящем 2015 году во Владивостоке будет установлено 9 нарядных елей в разных районах города.

В одном из любимейших скверов портового города началось возведение 17-метровой ёлки. Ещё прошедшей ночью на место были подвезены необходимые реквизиты. Сегодня подрядчики уже установили полностью каркас и сейчас на него  навешиваются хвойные ветки. Как сообщили на месте корр. П24 работники, уже сегодня будут подвезены первые новогодние игрушки, и в скором времени они будут украшать один из главных символов долгожданного праздника.

По сообщению пресс-службы администрации города ёлка в сквере Суханова уже на протяжении четырёх лет создаёт новогоднее настроение для прогуливающих в этом месте горожан. В преддверии праздника жители и гости Владивостока любят фотографироваться на фоне ели и просто отдыхать рядом.

«Вот и морозы подступили, но пока мысли были лишь только о том, что зима не за горами, если даже не сказать – она уже здесь. Но вот проходишь мимо, видишь, как наряжают ёлку, и сразу вспоминаешь о празднике: хочется мандаринов, шампанского, оливье, всю семью за столом, бой курантов и грохот хлопушек. Теперь буду почаще в центре бывать, ожидать, когда появится главная красавица на площади», - поделилась с корреспондентом «Приморье24» жительница города Надежда Карминова.

Отметим, что в этом году помимо сквера Суханова в разных уголках Владивостока появится ещё 8 новогодних ёлок. Нарядные хвойные появятся на кольце Третьей Рабочей, в районе аллеи ДенисаДавыдова на ул. Русской, площади Окатовой, в микрорайоне Снеговая Падь, и главная новогодняя красавица традиционно появится на Центральной площади. Также ёлки появятся на острове Попова на площадке в районе улицы Подгорная, 23, в сквере посёлка Трудовое и в пос. Подножье острова Русский.
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон