В Приморье раскрыто убийство трехлетней давности

Обвиняемые признались во всем

b1305662501kulak.jpg

Следственными органами СК РФ по Приморью завершено расследование уголовного дела в отношении двух селян, которые обвиняются в совершении особо тяжкого преступления - они избили знакомого до смерти (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Из материалов дела следует, что 13 мая 2007 года в подвале дома на улице Советов в селе Покровка обвиняемые, будучи пьяными, в ходе ссоры жестоко избили своего знакомого. От полученных травм потерпевший умер.

Скелетированные останки потерпевшего обнаружены спустя три года с момента произошедшего. Однако, несмотря на давность и неочевидность преступления, спустя три года, лица, причастные к драке, а также очевидцы были установлены. Обвиняемые признались в своей причастности к смерти потерпевшего, подтвердили свои показания в ходе проверки показаний на месте.

Благодаря работе правоохранительных органов Приморья следователями собрана достаточная доказательная база для направления уголовного дела в суд.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой