Депутат Госдумы обвинил бастующих дальнобойщиков в подготовке "майдана"

«Пятая колонна» из органов власти передала эстафету «пятой колонне» на улицах — так называемым боевикам Навального», — уверен депутат.

1448062010_2342320000.jpg

Прославившийся "разоблачениями" ЦРУ и агентов США депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что протесты дальнобойщиков против системы «Платон» организованы «пятой колонной» и властями США для обрушения российского государственного строя.

По мнению парламентария, российское правительство является «пятой колонной», которая намеренно повышает налоговое бремя на дальнобойщиков, что, по мнению Федорова, является «саботажем».

«Пятая колонна» из органов власти передала эстафету «пятой колонне» на улицах — так называемым боевикам Навального», — уверен депутат.Как считает Федоров, «обманщики и вруны из американского посольства» намерены направить в страну «боевиков с территории Украины», которые начнут беспорядки и попытаются свергнуть власть в России.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»

KSV_0016.jpg

На Камчатке экипажи вертолётов Ка-27 морской авиации ТОФ отработали групповые полеты

Всего к учению привлекалось шесть экипажей Ка-27.