Депутат Госдумы обвинил бастующих дальнобойщиков в подготовке "майдана"

«Пятая колонна» из органов власти передала эстафету «пятой колонне» на улицах — так называемым боевикам Навального», — уверен депутат.

1448062010_2342320000.jpg

Прославившийся "разоблачениями" ЦРУ и агентов США депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что протесты дальнобойщиков против системы «Платон» организованы «пятой колонной» и властями США для обрушения российского государственного строя.

По мнению парламентария, российское правительство является «пятой колонной», которая намеренно повышает налоговое бремя на дальнобойщиков, что, по мнению Федорова, является «саботажем».

«Пятая колонна» из органов власти передала эстафету «пятой колонне» на улицах — так называемым боевикам Навального», — уверен депутат.Как считает Федоров, «обманщики и вруны из американского посольства» намерены направить в страну «боевиков с территории Украины», которые начнут беспорядки и попытаются свергнуть власть в России.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам