Москвичка похитила во Владивостоке семилетнюю дочь и пыталась увезти в столицу

Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. В настоящий момент решается вопрос об определении места проживания несовершеннолетней в судебном порядке.

1447918961_rebenok-so-svechojj.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские разыскали во Владивостоке пропавшую школьницу. 

В дежурную часть отдела полиции №3 УМВД по Владивостоку (Первореченский район) поступило сообщение о том, что неизвестные люди увезли семилетнюю девочку от здания школы. Заявление поступило от супруги отца пропавшей школьницы. По словам очевидцев, девочку увезла на автомобиле неизвестная.

На розыск несовершеннолетней был поднят личный состав полиции Владивостока. На поиски ориентированы сотрудники патрульно-постовой, дорожно-патрульной службы, вневедомственной охраны, участковые, инспекторы по делам несовершеннолетних. Полицейские опросили педагогов, одноклассников, родственников и знакомых ребенка. Произведен осмотр записей камер наружного видеонаблюдения.

Сотрудники линейного отдела полиции обнаружили разыскиваемого ребенка с родной матерью на железнодорожном вокзале. Женщина хотела увезти дочь в Москву.

В ходе проверки установлено, что родители несовершеннолетней находятся в разводе. Мать девочки проживает в другом регионе. Полицейские выяснили, что женщина сегодня прилетела во Владивосток и, не предупредив отца, забрала ребёнка из школы. 

Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. В настоящий момент решается вопрос об определении места проживания несовершеннолетней в судебном порядке.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России