Сталлоне рассказал, кто будет новым Рэмбо

В России серия боевиков про ветерана Вьетнама всегда пользовалась сверхъестественной любовью (несмотря на истребление советских солдат в одном из фильмов серии), а сама фамилия Рэмбо стала нарицательной.

1447907189_4ozgzkytnse.jpg

69-летний герой боевиков Сильвестр Сталлоне сознает, что он уже стар для роли Джона Рэмбо. Поэтому актёр задумался над тем, кто из молодых мог бы прийти ему на смену.

Как сообщает FilmPro, его выбор пал на 35-летнего Райана Гослинга, который хорошо известен по фильмам «Дневник памяти», «Драйв» и «Место под соснами», однако в крупнобюджетных боевиках и голливудских киносериях пока ещё не снимался.

Узнав о мнении Сталлоне, Райан Гослинг пришёл в восторг, но при этом был удивлён:- Это было бы невероятно. Сильвестр Сталлоне – один из любимейших моих актёров. Он – лучший. Меня чрезвычайно радует уже тот только факт, что он знает моё имя. Мне очень льстит его мнение относительно моей кандидатуры. Если это неправда, то тот, кто это выдумал, просто ужасен.

Раздумывая над проектом следующего фильма о Рэмбо, Сталлоне написал в Твиттере, что сейчас он пишет сценарий пятой части. Актёр также предположил вероятность того, что он вновь создаст на экране образ Рэмбо, и заметил при этом, что картина будет называться «Рэмбо V: Последняя кровь». По всей видимости, в кинотеатрах она появится ещё не скоро, поскольку на 2016 год Сталлоне уже запланировал съёмки «Неудержимых 4».

Недавно в спортивной драме «Крид» Сталлоне вновь сыграл Рокки Бальбоа, только уже покинувшего ринг и ставшего тренером. По иронии судьбы, эта картина выйдет в российский прокат 14 января 2016 года, в один день с фильмом «Игра на понижение», в котором снялся Райан Гослинг.

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях