«Красой России» стала студентка из Владивостока

Победительницей стала 18-летняя студентка из Владивостока Александра Черепанова, естественность и искренность которой не смогли оставить равнодушными судей конкурса.

1447903379_b46750dc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. XXI Национальный фестиваль талантов и красоты «Краса России» завершился в Москве. Финал конкурса, в котором приняли 47 девушек со всей страны, прошел в театре «Русская песня».

Главную красавицу России выбрали члены звездного жюри, в состав которого вошли Анжелика Агурбаш, Аркадий Укупник и Игорь Бутман. Победительницей стала 18-летняя студентка из Владивостока Александра Черепанова, естественность и искренность которой не смогли оставить равнодушными судей конкурса, передает «КП».

— Краса России - это сочетание ума, красоты и энергетики, — прокомментировал единогласный выбор жюри Аркадий Укупник.

По данным «Российской газеты», девушка учится на юридическом факультете Дальневосточного Федерального университета. В сентября 2015 года она выиграла региональный этап конкурса, обойдя 150 других участниц. Будучи совсем юной, в 2011 году Александра завоевала титул «Мисс Владивосток». Теперь девушка будет представлять Россию на мировых конкурсах красоты.

По словам победительницы, новость о победе ее приятно порадовала, она собирается участвовать в конкурсах и дальше, но сначала надо закончить университет.

— Приеду — буду наверстывать, — приводит слова девушки bloknot.ru. — Много пришлось прогулять из-за подготовки к конкурсу. Три недели жила в Москве, ходила на разные мастер-классы.

Александра уверена, что победить в конкурсе ей помогли природная красота, искренность и умение оставаться собой.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года