Жителя Владивостока жестоко избили за DVD-плеер и два смартфона

Молодой мужчина внезапно оказался жертвой нападения, не выходя из собственной квартиры.

1447824354_kulak.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники уголовного розыска «по горячим следам» задержали жителей Владивостока, подозреваемых в разбойном нападении.В  дежурную часть отдела полиции №2 УМВД по Владивостоку (Первомайский район) поступило сообщение местной жительницы. Женщина рассказала, что, вернувшись с работы домой, обнаружила сына с телесными повреждениями. Из квартиры были похищены ценные вещи.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Установлено, что пострадавший, 30-летний сын заявительницы, находился дома, когда в дверь постучали. Мужчина открыл дверь. Двое неизвестных избили его и похитили из квартиры DVD-плеер и два мобильных телефона. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили потерпевшего. Ориентировку с приметами подозреваемых передали наружным нарядам полиции.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в разбойном нападении. Мужчин доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанными оказались ранее судимые наркоманы 26 и 28 лет. В ходе личного досмотра у подозреваемых изъяты похищенные вещи. Они сознались в содеянном.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Задержанные заключены под стражу. Сотрудники полиции проверяют их причастность к ранее совершенным преступлениям.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие