Старшеклассники Владивостока напишут «письма матерям»

29 ноября совет старшеклассников предлагает в каждом учебном заведении во время классного урока своим одноклассникам и сверстникам написать от руки письмо-откровение и отправить по почте своей маме.

1447809940_poet.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии Дня матери, который традиционно во всем мире отмечается в последнее воскресенье ноября, совет старшеклассников Владивостока планирует во всех учебных учреждениях краевой столицы организовать благотворительную акцию «Письмо матери».

Новый орган городского ученического самоуправления школьников, созданный по инициативе летней «Школы добровольчества» на базе МКУ «Молодежный ресурсный центр», начал активно работать. Так, 16 ноября, на сборе участников в молодежном клубе «Антресоль» были рассмотрены вопросы об участии и проведении в краевой столице благотворительных акций.

29 ноября совет старшеклассников предлагает в каждом учебном заведении во время классного урока своим одноклассникам и сверстникам написать от руки письмо-откровение и отправить по почте своей маме. На помощь в проведении акции будут приглашены волонтеры МРЦ и РОО «Приморский центр развития добровольчества».

Также на собрании совета старшеклассников обсуждалось участие в новогодних акциях Дальневосточного центра развития гражданских инициатив и социального партнерства – «Купи-продай» и «Волшебная ярмарка». Ожидается, что они пройдут в начале декабря во многих крупных торговых центрах, где горожане смогут купить товары, сделать денежные пожертвования для нуждающихся и приобрести сувениры ручной работы, средства от которых также пойдут на благотворительность. Одновременно с этим юноши и девушки думают над своими собственными проектами, с которыми через пару недель они познакомят в клубе «Антресоль» всех желающих. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»