Глеб «Клубничка» с любовью и азартом растит помидоры

Агрохобби приводит Глеба в полный восторг

Владивосток, ИА Приморье24. Участник проекта Дом-2 Глеб Жемчугов радуется своей новой победе, своим «агроджунглям», как он любовно называет выращенные им в теплице огурцы и помидоры.

«Моя гордость, мое творение! То, во что я вложил свою душу. Три года назад я захотел свою теплицу. И вот, моя мечта осуществилась. И все, что тут растёт - плод моего труда, моих стараний! Это мои агроджунгли, мой рай, моя победа»! – с восторгом говорит  Глеб.

Остальные участники проекта скептично отнеслись к идее Глеба обзавестись собственной теплицей. Приходили, смотрели рассаду и рассуждали о том, что у порывистого и необязательного «Клубнички» ничего не выйдет. Но на видео – действительно свежие и крепкие кусты помидор, маленькие огурцы, которые только что появились из завязей.

Сам Жемчугов в полном восторге от своего огорода, он с азартом рассказал, как выращивал свои огурцы-помидоры, сколько приложил к этому труда, как ухаживал за каждым помидорчиком. Даже уход с проекта Евгения Кузина Жемчугов объясняет тем, что Евгений «боялся потерпеть поражение в агробатле».

Урожай продолжает расти и крепнуть, а участники проекта, возможно, смогут угоститься выращенными Жемчуговым овощами, прямо с грядочки.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз