Глеб «Клубничка» с любовью и азартом растит помидоры

Агрохобби приводит Глеба в полный восторг

Владивосток, ИА Приморье24. Участник проекта Дом-2 Глеб Жемчугов радуется своей новой победе, своим «агроджунглям», как он любовно называет выращенные им в теплице огурцы и помидоры.

«Моя гордость, мое творение! То, во что я вложил свою душу. Три года назад я захотел свою теплицу. И вот, моя мечта осуществилась. И все, что тут растёт - плод моего труда, моих стараний! Это мои агроджунгли, мой рай, моя победа»! – с восторгом говорит  Глеб.

Остальные участники проекта скептично отнеслись к идее Глеба обзавестись собственной теплицей. Приходили, смотрели рассаду и рассуждали о том, что у порывистого и необязательного «Клубнички» ничего не выйдет. Но на видео – действительно свежие и крепкие кусты помидор, маленькие огурцы, которые только что появились из завязей.

Сам Жемчугов в полном восторге от своего огорода, он с азартом рассказал, как выращивал свои огурцы-помидоры, сколько приложил к этому труда, как ухаживал за каждым помидорчиком. Даже уход с проекта Евгения Кузина Жемчугов объясняет тем, что Евгений «боялся потерпеть поражение в агробатле».

Урожай продолжает расти и крепнуть, а участники проекта, возможно, смогут угоститься выращенными Жемчуговым овощами, прямо с грядочки.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом