Записаться на приём в МФЦ можно через интернет

Сначала необходимо авторизироваться через портал «Госуслуги»

Владивосток, ИА Приморье24. Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Владивостока информирует, что для удобства посетителей реализует возможность предварительной записи на прием по вопросу предоставления государственных и муниципальных услуг.

С целью удобного планирования своего времени заявителям предлагается воспользоваться сервисом предварительной записи в МФЦ ВГО через интернет.

Для этого на сайте МФЦ Приморского края (www. mfc – 25.ru) нужно выбрать действие «Запись на прием», где можно выбрать удобное для заявителя муниципальное отделение МФЦ, день и время обращения и нужную услугу. При этом будет необходимо сначала авторизироваться через портал «Госуслуги» (www. gosuslugi.ru).

Предварительную запись на прием к специалисту МФЦ можно также осуществить через киоск электронной очереди непосредственно в одном из отделений МФЦ ВГО. Для получения консультации по вопросу предоставления государственных и муниципальных услуг по предварительной записи можно обратиться в единую информационно-справочную службу по многоканальному телефону:8(423)230-34-84 или по электронному адресу: info@mfcvl.ru

Воспользоваться всеми услугами МФЦ можно сегодня в любом из отделений многофункционального центра Владивостока, расположенных по адресам: ул. Давыдова, 9, Партизанский проспект, 28-а, ул. Верхнепортовая, 76-а, проспект 100-летия Владивостока, 44, ул. Адмирала Невельского, 13, и в территориально обособленных структурных подразделениях (ТОСП): пос. Трудовое, ул. Лермонтова, 36; пос. Русский, ул. Экипажная, 10.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн