Записаться на приём в МФЦ можно через интернет

Сначала необходимо авторизироваться через портал «Госуслуги»

Владивосток, ИА Приморье24. Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг города Владивостока информирует, что для удобства посетителей реализует возможность предварительной записи на прием по вопросу предоставления государственных и муниципальных услуг.

С целью удобного планирования своего времени заявителям предлагается воспользоваться сервисом предварительной записи в МФЦ ВГО через интернет.

Для этого на сайте МФЦ Приморского края (www. mfc – 25.ru) нужно выбрать действие «Запись на прием», где можно выбрать удобное для заявителя муниципальное отделение МФЦ, день и время обращения и нужную услугу. При этом будет необходимо сначала авторизироваться через портал «Госуслуги» (www. gosuslugi.ru).

Предварительную запись на прием к специалисту МФЦ можно также осуществить через киоск электронной очереди непосредственно в одном из отделений МФЦ ВГО. Для получения консультации по вопросу предоставления государственных и муниципальных услуг по предварительной записи можно обратиться в единую информационно-справочную службу по многоканальному телефону:8(423)230-34-84 или по электронному адресу: info@mfcvl.ru

Воспользоваться всеми услугами МФЦ можно сегодня в любом из отделений многофункционального центра Владивостока, расположенных по адресам: ул. Давыдова, 9, Партизанский проспект, 28-а, ул. Верхнепортовая, 76-а, проспект 100-летия Владивостока, 44, ул. Адмирала Невельского, 13, и в территориально обособленных структурных подразделениях (ТОСП): пос. Трудовое, ул. Лермонтова, 36; пос. Русский, ул. Экипажная, 10.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара