За первое полугодие «Спасскцемент» выпустил 640,8 тысяч тонн цемента

Руководство подвело итоги за работу с января по июнь 2016 года

IMG_9062.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За 6 месяцев 2016 года цементные заводы «Востокцемент» произвели 881,2 тысяч тонн цемента, а щебеночные заводы 935,7 тысяч тонн щебня.

«Спасскцемент» выпустил 640,8 тысяч тонн цемента и 669,9 тысяч тонн клинкера за период с января по июнь 2016 года. «Теплоозерский цементный завод» произвел 103, 4 тысячи тонн цемента и 99,5 тысяч тонн клинкера. «Якутцемент» выпустил в 1 полугодии 137 тысяч тонн цемента и 175 тысяч тонн клинкера. 

Цемент группы компаний «Востокцемент» в 1 полугодии 2016 года отгружался на Нижне-Бурейскую ГЭС и Космодром «Восточный» в Амурской области, судостроительный завод «Звезда» в Приморском крае, на объекты алмазодобывающей и золотодобывающей промышленности в Якутии, производства ПДН-плит на «Якутцементе», новый аэропорт в Хабаровске и другие объекты. 

Два щебёночных завода на территории Приморского края произвели 512,9 тысяч тонн щебня: «Владивостокский бутощебеночный завод» (ВБЩЗ) произвел – 223,7 тысяч тонн щебня, «Дробильно-сортировочный завод» (ДСЗ) 289,2 тысячи тонн. Объем горных работ ВБЩЗ в 1 полугодии 2016 года составил 274,7 тысяч тонн скальной вскрыши и 404,3 тысяч тонн скального грунта крупнообломочного. Объем горных работ ДСЗ за этот период составил 436, 9 тысяч тонн скальной вскрыши и 2,6 тысячи тонн скального грунта крупнообломочного.

Дробильно-сортировочный комплекс «Теплоозерского цементного завода» (ТЦЗ) выпустил 120,8 тысяч тонн щебня. Дробильно-сортировочный комплекс «Якутцемента» выпустил 302 тысячи тонн щебня. 

Щебень ДСЗ отгружался на судостроительный завод «Звезда» и трассу «Владивосток-Находка-Порт Восточный», а щебень ВБЩЗ на строительство ТЭЦ «Восточная» во Владивостоке и жилых домов в жилом комплексе «Снеговая Падь», жилой комплекс Д по Государственной программе РФ «Жильё для российской семьи». Щебень ТЦЗ востребован на железной дороге и отгружается потребителям Дальневосточного региона и Забайкалья. Используется в производстве на Амурском металлургическом комбинате, на реконструкции нефтеперабатывающей станции в районе Архары и реконструкции участка железной дороги в районе Белогорска.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
image1.JPG

Китайские самосвалы FAW будут выпускать во Владивостоке

Объем инвестиций на первом этапе проекта составляет 28 млн рублей с перспективой создания 52 рабочих мест

zrvzgdfm0hs.jpg

Голкипер хоккейного клуба «Адмирал» вызван в сборную России.

Первый матч пройдет«Бронебоба» состоится 15 декабря

image36266400.jpg

Приморские художники выставят свои работы на рождественский благотворительный аукцион

Центр современного искусства "Заря" совместно с благотворительным фондом "Сохрани жизнь" проводит сбор средств на лечение тяжелобольных детей