Приморье продаёт Хаятты за 8,5 миллиардов

Торги будут проводиться в форме «голландского аукциона»

Владивосток, ИА Приморье24. Приморский край в ходе торгов планирует выручить за один из двух недостроенных пятизвездочных отелей Hyatt во Владивостоке не менее 8,5 млрд рублей, сообщила директор департамента земельных и имущественных отношений Приморья Наталья Соколова на внеочередном заседании комитета краевого парламента по бюджетно-налоговой политике в понедельник, сообщает Интерфакс.

К продаже предлагаются единым лотом два объектива незавершенного строительства: это непосредственно здание гостиницы «Хаятт Владивосток Бурный», готовность которого составляет 72%, и здание СПА-салона готовностью 52%.

Торги будут проводиться в форме «голландского аукциона» - на понижение начальной цены, открытого по составу участников и способу подачи предложений.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому