Известный видеоблогер Руслан Усачев пробежит в «Гонке героев» во Владивостоке

Известный видеоблогер снимает ролик в Приморской столице

Буфер обмена01.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Популярный блогер YouTube Руслан Усачев прибыл во Владивосток, о чём сам рассказал в своём последнем видео. В Приморской столице звезда интернета собирается снять новый ролик, а также принять участие в «Гонке героев».

Новую видеозапись, в которой Руслан рассказывает об эпидемии, связанной с игрой Pokemon Go, блогер опубликовал на своём канале вчера, 13 июля.

«Я нахожусь не у себя дома, а во Владивостоке. Мы здесь «Пора валить» снимаем. Мы постараемся его снять, если местные постоянные дожди не помешают», – сказал Руслан.

Усачев отметил, что организовать встречу с фанатами у него не получится из-за плотного графика. Однако рассказал, что встретить его можно будет на всероссийском марафоне «Гонка героев», который пройдёт 16 и 17 июля.

«Мы с вами можем повидаться на «Гонке героев». Это такой всероссийский забег с препятствиями, и я в нём участвую. 16 числе мне предстоит пробежать 6 километров, преодолеть 20 препятствий и выжить. Если вы наткнётесь на моё теле по дороге к финишу, пожалуйста, помогите доползти до него. Буду благодарен», – пошутил Руслан.

Видеоблогер также признался, что давно хотел побывать на Дальнем Востоке, и попросил зрителей посоветовать ему местные достопримечательности и интересные места, которые можно посетить. Стоит отметить, что большинство местных жителей в комментариях порекомендовали блогеру традиционно отведать пян-се и выпить милкис.

«Найди Семёна во Владивостоке», – посоветовал также один из комментаторов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
31_main.jpeg

В Приморье появился новый элеваторный комплекс

Его запустил резидент ТОР «Михайловский»

image27055312_08700c2f45de6c44914aae6e0891546d.jpg

Приморский сельхозрынок может потерять около трети объемов тепличных овощей

Причина – в долге двух крупных тепличных хозяйств из Суражевки перед энергетиками

88ef6ddad3a5e04d14802035286278bb.jpg

Двух гималайских медвежат выпустили в тайгу Приморья

Животные осиротели в июне этого года, после того, как их мать в Лесозаводске сбила машина