Памятник Жанне Фриске сделают из мрамора

Певица будет изображена в полный рост с микрофоном в руках

xw_1108008.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Отец певицы Жанны Владимир Фриске на прошедшей 11 июля 2016 года пресс-конференции, посвящённой открытию благотворительного проекта «Жанна Фриске – Я рядом!», рассказал о памятнике его дочери. По словам мужчины, работа над монументом уже завершена, сообщает «InterMedia».

«Он сейчас у меня. Пока идёт подготовка, кладут плиты. Когда всё будет готово, памятник поставят. Через несколько недель. В этом деле спешить нельзя», – рассказал Владимир. 

Памятник будет представлять собой фигуру Жанны, сделанную в полный рост. Скульптура будет выполнена из белого мрамора, её величина составит 1 метр 66 сантиметров. 

«Сама могилка будет оформлена красиво: арка, в которой будет стоять Жанна в длинном платье с микрофоном, цветами», – прокомментировал отец певицы.  

Изначально родственники планировали, что памятник будет представлять собой сидящую певицу в образе ангела с крыльями. Однако в дальнейшем от этой идеи отказались. 
 

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара