«Евразийская экспедиция» из Пусана осмотрела достопримечательности Владивостока

Особенно привлекли участников экспедиции архитектура XX и XIX века

f08c8cb75249adec511cd64a5cb89c74.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Продолжается визит во Владивосток представительной делегации «Евразийская экспедиция» из южнокорейского города-побратима Пусана. Ее прием в нашем городе осуществляют специалисты управления международных отношений и туризма администрации Владивостока, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

После вчерашней теплой и красочной встречи гостей на причале морского вокзала они отправились в большую экскурсию по Владивостоку, где знакомились с историей города, его достопримечательностями. Особенно привлекли у нас участников «Евразийской экспедиции» архитектура прошлого и позапрошлого века, новые мосты, комплекс кампуса Дальневосточного федерального университета на Русском острове.

Именно там, в панорамном ресторане ДВФУ вчера с большим успехом прошел вечер дружбы «Пусан – Владивосток». Его участников приветствовали исполняющий обязанности главы ВладивостокаКонстантин Лобода и вице-мэр Пусана Ким Гю Ок. А затем вечер украсили концертные программы артистов из этих городов-побратимов.

Утром сегодняшнего дня в колонном зале ДВФУ на Русском острове открылся российско-корейский бизнес-семинар с участием как представителей «Евразийской экспедиции», так и специально прибывших авиарейсом из Пусана ряда крупных бизнесменов. Владивосток на этом семинаре представляют специалисты администрации города, здешние  предприниматели и юристы. Семинар продлится до 18 часов.

А уже сегодня вечером, в 21 час, делегация «Евразийской экспедиции» отправится на поезде «Океан» из Владивостока в Хабаровск, чтобы затем оттуда далее - через всю Россию до Санкт-Петербурга, останавливаясь по пути в крупных городах для знакомства с их бизнесом, культурой и жизнью и укрепления дружеских связей.

Другие материалы рубрики "Общество"

В феврале Приморский суд снова соберет коллегию присяжных по делу "приморских партизан"

Вынесено постановление о вызове 1,5 тыс. кандидатов в присяжные

thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме