Во Владивостоке обнаружена ловушка зелёных покемонов

В отделении Сбербанка на Уборевича можно сразу поймать несколько карманных монстров

IMG_4407.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Владивостока получили уникальную возможность поймать зелёных покемонов в одном месте. За несколько дней набравшая популярность игра Pokemon Go плотно обосновалась и в краевом центре, чем воспользовались сотрудники Сбербанка.

Несмотря на ещё не запущенную в России игру Pokemon Go, многие уже нашли способ поохотиться на карманных монстров на просторах родной страны. Исхитрились и жители Владивостока - покемонов находят на Арбате, Спортивной набережной, в сквере Суханова и других местах краевого центра. Со вчерашнего дня в городе заработала и другая уникальная для Дальневосточного региона хитрость. Недалеко от ГУМа появилась ловушка для популярных чудовищ, которая привлекает низкоуровневых покемонов. 

Такая ловушка появилась в отделении Сбербанка на Уборевича, 6. Вместе с ней заработала и специальная акция. Первые 50 человек, кто поймает зелёных покемонов и выложит скриншот в свой инстаграм с хештегом #dvsbergo, получат оригинальные призы: 3D-очки или дождевики. В первый день запуска найти монстров уже отважились четверо человек, а сегодня на вылазку отправилось ещё несколько, однако необходимых диковенных зверушек им пока найти не удалось.

«Для игроков у нас есть специальная страховка - на случай получения травм во время ловли покемонов. Их можно бесплатно получить, зарегистрировавшись на специализированном сайте. Данная акция у нас продлится с 20 по 31 июля, в то время как ловушка будет работать неограниченное время», - объяснила начальник сектора маркетинга и коммуникаций Приморского отделения ПАО «Сбербанк» Лариса Липатова.

При этом, несмотря на вводимые запреты на ловлю покемонов в определённых местах, сотрудники банка лояльно относятся к игрокам и никто их гнать не собирается.

Стоит отметить, что такие ловушки появились в 16 отделениях Сбербанка в России, и Владивосток стал единственным на всём Дальнем Востоке, где заработала подобная западня.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы