Во Владивостоке обнаружена ловушка зелёных покемонов

В отделении Сбербанка на Уборевича можно сразу поймать несколько карманных монстров

IMG_4407.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Владивостока получили уникальную возможность поймать зелёных покемонов в одном месте. За несколько дней набравшая популярность игра Pokemon Go плотно обосновалась и в краевом центре, чем воспользовались сотрудники Сбербанка.

Несмотря на ещё не запущенную в России игру Pokemon Go, многие уже нашли способ поохотиться на карманных монстров на просторах родной страны. Исхитрились и жители Владивостока - покемонов находят на Арбате, Спортивной набережной, в сквере Суханова и других местах краевого центра. Со вчерашнего дня в городе заработала и другая уникальная для Дальневосточного региона хитрость. Недалеко от ГУМа появилась ловушка для популярных чудовищ, которая привлекает низкоуровневых покемонов. 

Такая ловушка появилась в отделении Сбербанка на Уборевича, 6. Вместе с ней заработала и специальная акция. Первые 50 человек, кто поймает зелёных покемонов и выложит скриншот в свой инстаграм с хештегом #dvsbergo, получат оригинальные призы: 3D-очки или дождевики. В первый день запуска найти монстров уже отважились четверо человек, а сегодня на вылазку отправилось ещё несколько, однако необходимых диковенных зверушек им пока найти не удалось.

«Для игроков у нас есть специальная страховка - на случай получения травм во время ловли покемонов. Их можно бесплатно получить, зарегистрировавшись на специализированном сайте. Данная акция у нас продлится с 20 по 31 июля, в то время как ловушка будет работать неограниченное время», - объяснила начальник сектора маркетинга и коммуникаций Приморского отделения ПАО «Сбербанк» Лариса Липатова.

При этом, несмотря на вводимые запреты на ловлю покемонов в определённых местах, сотрудники банка лояльно относятся к игрокам и никто их гнать не собирается.

Стоит отметить, что такие ловушки появились в 16 отделениях Сбербанка в России, и Владивосток стал единственным на всём Дальнем Востоке, где заработала подобная западня.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
qnQtZM0IzhE.jpg

Три занятия, направленные на профилактику экстремизма, проведут во Владивостоке

Специалисты посетят две городские школы на этой неделе

work-731198_960_720.jpg

Как противостоять экстремистскому контенту в интернете?

Редакция ИА Приморье24 подготовила методические указания

st-petersburg-2346043_960_720.jpg

Жителя Владивостока «надули» «питерские» мошенники

Эксперт дал несколько советов, как не остаться без денег и квартиры