Первый канал вновь расскажет о судьбе Виктора Коэна

ИА Приморье24 напоминает, что ранее в эфире Первого канала уже выходил сюжет  с историей Коэнов. Тогда пропажу Галины расследовали сотрудники передачи «Жди меня».

1436773081_img_2744.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Татьяна Коэн продолжает бороться за свободу мужа. Уже завтра на Первом канале расскажут историю Виктора Коэна. 

С 10 по 14 ноября успешно прошли съёмки одного из выпусков программы "Мужское и женское" с Александром Гордоном и Юлией Барановской на Первом канале.

Участниками программы стали депутаты Госдумы, адвокаты, а также мать пропавшей Галины – Елена, мать и жена Виктора, его адвокат и два свидетеля, которые видели Галину после её пропажи.

В эфире обсуждали законность действий правовых органов власти. В реальности происходящего помогал разобраться приглашенный психолог – он оценивал реакции родных Виктора  и составлял психотипы Виктора и Галины.

«После съёмок к нам подошёл сам Евгений Черноус, который является адвокатом коллегии адвокатов "На Малой Дмитровке" адвокатской палаты Москвы, кандидатом юридических наук, полковником милиции в отставке с общим юридическим стажем свыше 34 лет. Он предложил свою юридическую поддержку в деле Виктора Коэна! Сейчас наш адвокат Михалёв находится в диалоге с господином Черноусовым и обсуждает детали его визита в наш город для совместной работы!», - написала Татьяна Коэн в соцсетях. 

Помимо этого, по результатам программы, от лица депутата государственной думы  Старовойтова будет отправлен очередной депутатский запрос по факту побоев, которые нанесли Виктору сотрудники оперативного отдела.

Выпуск передачи "Мужское и женское" назначен на 18 ноября 2015 года.

ИА Приморье24 напоминает, что ранее в эфире Первого канала уже выходил сюжет  с историей Коэнов. Тогда пропажу Галины расследовали сотрудники передачи «Жди меня».

Говорили о деле Коэна и на телеканале ТНТ – Татьяна принимала участие в передаче «Битва экстрасенсов». По словам Татьяны, запросы и  письма она постоянно направляет во множество организаций и программ ("Прямой эфир", "Пусть говорят", "Человек и Закон", представителям партий КПРФ и ЛДПР, Президенту .... и т.д).

К сожалению, на содержание Виктора, адвокатов и постоянные перелеты уходят достаточно крупные суммы. Всех неравнодушных Татьяна просит о помощи.

Перевести деньги можно на карту Сбербанка:Коэн Татьяна Алексеевна5469 5000 1085 9900№ счета 40817 810 9 50002114818
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела