Дороги Владивостока продолжают ремонтировать в ночное время

Восстановительный ремонт уже проведён по ул. Борисенко, Адмирала Горшкова, Южно-Уральской, Фирсова, Днепровской, Добровольского и многим другим

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке дорожные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают выполнять восстановительный ремонт дорожного полотна. Ремонтный комплекс работает в Советском районе на улице Русской. В связи с высокой интенсивностью движения автотранспорта ремонт проводится только в ночное время.

Как рассказали в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», первый этап ремонта – фрезерование старого асфальтового покрытия, и только после подготовки выполняется асфальтирование. Каждую ночь на дороги укладывают порядка 270 тонн асфальтобетона.

Напомним, что в первую очередь новое асфальтобетонное покрытие рабочие укладывают на проблемных участках основных магистралей, где традиционно наибольший поток машин. Восстановительный ремонт уже проведён по ул. Борисенко, Адмирала Горшкова, Южно-Уральской, Фирсова, Днепровской, Добровольского и многим другим.

Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1442916337.jpg

В США хип-хоп смог обогнать рок после десятков лет противостояния

Исследователи связывают произошедшее с методами прослушивания музыки

01_gxuBsqw.jpg

В Испании эксгумировали останки Сальвадора Дали

Судебные эксперты успешно отобрали биологические образцы тела живописца

1344415033_article-2184844-146c7099000005dc-85_636x420.jpg

Засуха уничтожает продовольствие в КНДР

В 2017 году производство риса, кукурузы, картофеля и сои в КНДР серьезно пострадало