Дороги Владивостока продолжают ремонтировать в ночное время

Восстановительный ремонт уже проведён по ул. Борисенко, Адмирала Горшкова, Южно-Уральской, Фирсова, Днепровской, Добровольского и многим другим

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке дорожные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают выполнять восстановительный ремонт дорожного полотна. Ремонтный комплекс работает в Советском районе на улице Русской. В связи с высокой интенсивностью движения автотранспорта ремонт проводится только в ночное время.

Как рассказали в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», первый этап ремонта – фрезерование старого асфальтового покрытия, и только после подготовки выполняется асфальтирование. Каждую ночь на дороги укладывают порядка 270 тонн асфальтобетона.

Напомним, что в первую очередь новое асфальтобетонное покрытие рабочие укладывают на проблемных участках основных магистралей, где традиционно наибольший поток машин. Восстановительный ремонт уже проведён по ул. Борисенко, Адмирала Горшкова, Южно-Уральской, Фирсова, Днепровской, Добровольского и многим другим.

Другие материалы рубрики "Общество"
Artem._nachalnik-800x600.jpg

Начальник отдела приморской полиции задержал грабителя

В Артёме мужчина попытался ограбить магазин, но был схвачен на месте

6ed8b4eb504cdaebd72f669c9dca76a7.jpg

«Больше футбола» предлагает «Ростелеком» в Приморском крае

3 марта возобновляется Чемпионат России по футболу сезон 2016-2017 гг.

63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки