Дороги Владивостока продолжают ремонтировать в ночное время

Восстановительный ремонт уже проведён по ул. Борисенко, Адмирала Горшкова, Южно-Уральской, Фирсова, Днепровской, Добровольского и многим другим

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке дорожные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают выполнять восстановительный ремонт дорожного полотна. Ремонтный комплекс работает в Советском районе на улице Русской. В связи с высокой интенсивностью движения автотранспорта ремонт проводится только в ночное время.

Как рассказали в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», первый этап ремонта – фрезерование старого асфальтового покрытия, и только после подготовки выполняется асфальтирование. Каждую ночь на дороги укладывают порядка 270 тонн асфальтобетона.

Напомним, что в первую очередь новое асфальтобетонное покрытие рабочие укладывают на проблемных участках основных магистралей, где традиционно наибольший поток машин. Восстановительный ремонт уже проведён по ул. Борисенко, Адмирала Горшкова, Южно-Уральской, Фирсова, Днепровской, Добровольского и многим другим.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения