Дороги Владивостока продолжают ремонтировать в ночное время

Восстановительный ремонт уже проведён по ул. Борисенко, Адмирала Горшкова, Южно-Уральской, Фирсова, Днепровской, Добровольского и многим другим

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке дорожные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают выполнять восстановительный ремонт дорожного полотна. Ремонтный комплекс работает в Советском районе на улице Русской. В связи с высокой интенсивностью движения автотранспорта ремонт проводится только в ночное время.

Как рассказали в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», первый этап ремонта – фрезерование старого асфальтового покрытия, и только после подготовки выполняется асфальтирование. Каждую ночь на дороги укладывают порядка 270 тонн асфальтобетона.

Напомним, что в первую очередь новое асфальтобетонное покрытие рабочие укладывают на проблемных участках основных магистралей, где традиционно наибольший поток машин. Восстановительный ремонт уже проведён по ул. Борисенко, Адмирала Горшкова, Южно-Уральской, Фирсова, Днепровской, Добровольского и многим другим.

Другие материалы рубрики "Общество"

Продолжаются работы по асфальтированию подъездных дорог к жилым домам

Здесь уже установлены новые бордюры и готовятся к асфальтированию дорога и тротуар

49d5c76b4622711bf68b3f4706254357.jpg

Все наперед расписано: Мосгорсуд в очередной раз продлил домашний арест брату мэра Владивостока

Веские доводы защиты на заседаниях фактически остаются просто формальностью

221eb5f4f9fedf9d5c9a9788ad5859da.jpg

Китайский город Чаочжоу намерен наладить сотрудничество с Владивостоком

Администрацию Владивостока с рабочим визитом посетила представительная делегация китайского города Чаочжоу