Дороги Владивостока продолжают ремонтировать в ночное время

Восстановительный ремонт уже проведён по ул. Борисенко, Адмирала Горшкова, Южно-Уральской, Фирсова, Днепровской, Добровольского и многим другим

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке дорожные бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» продолжают выполнять восстановительный ремонт дорожного полотна. Ремонтный комплекс работает в Советском районе на улице Русской. В связи с высокой интенсивностью движения автотранспорта ремонт проводится только в ночное время.

Как рассказали в муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», первый этап ремонта – фрезерование старого асфальтового покрытия, и только после подготовки выполняется асфальтирование. Каждую ночь на дороги укладывают порядка 270 тонн асфальтобетона.

Напомним, что в первую очередь новое асфальтобетонное покрытие рабочие укладывают на проблемных участках основных магистралей, где традиционно наибольший поток машин. Восстановительный ремонт уже проведён по ул. Борисенко, Адмирала Горшкова, Южно-Уральской, Фирсова, Днепровской, Добровольского и многим другим.

Другие материалы рубрики "Общество"
13862.jpg

В России могут запретить продажу спиртного пьяным покупателям

Соответствующее предложение было внесено Минздравом

doc6b49nasjyrcf2utg305_800_480.jpg

Жительница Владивостока горячо поблагодарила полицейского за оперативность

Благодарственное письмо поступила в адрес начальника УТ МВД России по ДФО

DSCN6606.JPG

Во Владивостоке пошла пресс-конференция с участием экс-чемпиона UFC

25 ноября во Владивостоке вновь состоится международный турнир по современному панкратиону